Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
почему станиславский?
Ну мне трудно представить такое:)
в общем девушек было немного.правда казалось серьезно,увы ощущение чего-то не того не проходит
Lulu пишет:
почему станиславский?
советский драматург.его коронная фраза-не верю!
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:
ооо,тогда это длинная история-давным-давно,в теплых края родился Саныч,учился в школе,слушал родителе,занимался спортом,по мере взросления появлялись подруги,но не вызывали какого-либо трепета в душе...
Совсем не вызывали...не верю:)
все приходяще,любить-да,желание заботиться,разделять быт,жизненые передряги-нет
Любить - это и есть трепет.
Желание заботится и т.д. и т.п. - это будущее,может ты просто не был или ещё к этому не готов:)
будущее - в смысле серьёзные отношение со всеми вытикающими:)
в общем-люблю:
1.горы;
2.горы,где еще не был;
3.женщин.красивых и разных;
4.читать
1.горы;
2.горы,где еще не был;
4.читать
Lulu пишет:
будущее - в смысле серьёзные отношение со всеми вытикающими:)
понятно
samuray23 пишет:
в общем девушек было немного.правда казалось серьезно,увы ощущение чего-то не того не проходит
Может ты однолюб...и ещё не нашёл ту свою половинку...увы это большая редкость:)
samuray23 пишет:
в общем-люблю:
1.горы;
2.горы,где еще не был;
4.читать
то что ты начитаный я сразу поняла,увы тем же похвастаться не могу:)
мужчины в основном и любят что красивых женщин,это одно из наших с вами отличий:)
не люблю:
1.напиваться вдрызг;
2.пропаганду насилия,секса во всех проявлених;
3.наркоманию;
4.австралийскую выхухоль
1.напиваться вдрызг;
3.наркоманию;
4.австралийскую выхухоль
Lulu пишет:
samuray23 пишет:в общем-люблю:
1.горы;
2.горы,где еще не был;
4.читать
мужчины в основном и любят что красивых женщин,это одно из наших с вами отличий:)
это спасает человечество от вымирания
samuray23 пишет:
не люблю:
1.напиваться вдрызг;
3.наркоманию;
4.австралийскую выхухоль
Я не пью...ну пиво немного белого вина.люблю самоконтроль,но под воздействием спиртного он теряется.
Против насилия естественно.
наркомания для меня болезнь и к наркоманом не чувствую брезгливость,но сочувствие людям окружающим их.
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:в общем-люблю:
1.горы;
2.горы,где еще не был;
4.читать
это спасает человечество от вымирания
Красота?
Глубже смотреть надо...но это моё мнение:)
Расказывая о себе...узнаёшь и меня немного:)
выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
мужчины в основном и любят что красивых женщин,это одно из наших с вами отличий-это спасает
samuray23 пишет:
выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
Ну не соглашусь...всё зависит от человека.
Я не ведусь на...выпей или ты меня не уважаешь.
Я не такая правильная и безупречная,в своей жизни у меня тоже были приключения и обнимка с унитазом:)
samuray23 пишет:
мужчины в основном и любят что красивых женщин,это одно из наших с вами отличий-это спасает
Я поняла:)
Ваше счастье что женщин больше чем мужчин...и так как женщины бояться одиночества за вами выбор:)
samuray23 пишет:
чтож продолжим
С удовольствием....только бы дождь не перестал:)
отбросив все сентенции и сослагательные наклонения,получаем в сухом остатке-романтик с техническим образованием,ведущий активный образ жизни,эгоистический во взглядах,честолюбивый,работающий на двух работах,для создания достаточного уровня комфортности своей жизни-это я
Lulu пишет:
samuray23 пишет:выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
Я не такая правильная и безупречная,в своей жизни у меня тоже были приключения и обнимка с унитазом:)
расскажу тебе секрет-это делать надо,когда чувствуешь что тебя может не хватить на алкомарафон
samuray23 пишет:
отбросив все сентенции и сослагательные наклонения,получаем в сухом остатке-романтик с техническим образованием,ведущий активный образ жизни,эгоистический во взглядах,честолюбивый,работающий на двух работах,для создания достаточного уровня комфортности своей жизни-это я
Я наверно твоя противоположность.
Не наверно а точно....но не во всём.
Честолюбива - да,эгоистична - нет.
Очень простой человек,но во мне уживаются наверно всёже два человека с разными характерами.
Спокойная,добрая,общительная и та что в определёный момент может стать беспощадной,злой ну и не буду тебя пугать,а то сбежишь.
Lulu пишет:
samuray23 пишет:отбросив все сентенции и сослагательные наклонения,получаем в сухом остатке-романтик с техническим образованием,ведущий активный образ жизни,эгоистический во взглядах,честолюбивый,работающий на двух работах,для создания достаточного уровня комфортности своей жизни-это я
Я наверно твоя противоположность.
Не наверно а точно....но не во всём.
Честолюбива - да,эгоистична - нет.
Очень простой человек,но во мне уживаются наверно всёже два человека с разными характерами.
Спокойная,добрая,общительная и та что в определёный момент может стать беспощадной,злой ну и не буду тебя пугать,а то сбежишь.
напугать истинного самурая?!
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
расскажу тебе секрет-это делать надо,когда чувствуешь что тебя может не хватить на алкомарафон
Тебе видней...но это было давно,я изменилась...так что обнимка с унитазом в прошлом;)
samuray23 пишет:
Всё возможно...и так много сказала:)
Да и я не работаю...сижу дома:)
Lulu пишет:
samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
Тебе видней...но это было давно,я изменилась...так что обнимка с унитазом в прошлом;)
да вроде сам не чащу
samuray23 пишет:
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:samuray23 пишет:выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
да вроде сам не чащу
Зато секреты знаешь)))
Lulu пишет:
samuray23 пишет:
Всё возможно...и так много сказала:)
Да и я не работаю...сижу дома:)
теперь тебе придется меня убить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011