Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ооо,тогда это длинная история-давным-давно,в теплых края родился Саныч,учился в школе,слушал родителе,занимался спортом,по мере взросления появлялись подруги,но не вызывали какого-либо трепета в душе...
Совсем не вызывали...не верю:)
все приходяще,любить-да,желание заботиться,разделять быт,жизненые передряги-нет
Любить - это и есть трепет. Желание заботится и т.д. и т.п. - это будущее,может ты просто не был или ещё к этому не готов:)
не люблю: 1.напиваться вдрызг; 2.пропаганду насилия,секса во всех проявлених; 3.наркоманию; 4.австралийскую выхухоль
Я не пью...ну пиво немного белого вина.люблю самоконтроль,но под воздействием спиртного он теряется. Против насилия естественно. наркомания для меня болезнь и к наркоманом не чувствую брезгливость,но сочувствие людям окружающим их.
выпивать иногда приходиться,не забывай где я живу-алкоголь-национальная идея
Ну не соглашусь...всё зависит от человека. Я не ведусь на...выпей или ты меня не уважаешь. Я не такая правильная и безупречная,в своей жизни у меня тоже были приключения и обнимка с унитазом:)
отбросив все сентенции и сослагательные наклонения,получаем в сухом остатке-романтик с техническим образованием,ведущий активный образ жизни,эгоистический во взглядах,честолюбивый,работающий на двух работах,для создания достаточного уровня комфортности своей жизни-это я
Ну не соглашусь...всё зависит от человека. Я не ведусь на...выпей или ты меня не уважаешь. Я не такая правильная и безупречная,в своей жизни у меня тоже были приключения и обнимка с унитазом:)
расскажу тебе секрет-это делать надо,когда чувствуешь что тебя может не хватить на алкомарафон
отбросив все сентенции и сослагательные наклонения,получаем в сухом остатке-романтик с техническим образованием,ведущий активный образ жизни,эгоистический во взглядах,честолюбивый,работающий на двух работах,для создания достаточного уровня комфортности своей жизни-это я
Я наверно твоя противоположность. Не наверно а точно....но не во всём. Честолюбива - да,эгоистична - нет. Очень простой человек,но во мне уживаются наверно всёже два человека с разными характерами. Спокойная,добрая,общительная и та что в определёный момент может стать беспощадной,злой ну и не буду тебя пугать,а то сбежишь.
Я наверно твоя противоположность. Не наверно а точно....но не во всём. Честолюбива - да,эгоистична - нет. Очень простой человек,но во мне уживаются наверно всёже два человека с разными характерами. Спокойная,добрая,общительная и та что в определёный момент может стать беспощадной,злой ну и не буду тебя пугать,а то сбежишь.
расскажу тебе секрет-это делать надо,когда чувствуешь что тебя может не хватить на алкомарафон
Тебе видней...но это было давно,я изменилась...так что обнимка с унитазом в прошлом;)
Тебе видней...но это было давно,я изменилась...так что обнимка с унитазом в прошлом;)