Ну все .... хана мне закончился нормальный инет...все погрузились в работу и я по сташному торможу![]()
плохо...мы будем печатать медленней![]()
![]()
я серьёзно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Murka84 пишет:Ну все .... хана мне закончился нормальный инет...все погрузились в работу и я по сташному торможу![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:ты в Косино не работал?Lulu пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:колись,почему не женат? ты фотограф?Celma пишет:Дима,а сколько тебе лет?
35.![]()
![]()
![]()
![]()
Да, фотограф, обычно работаю на фотках на документы, но пока что нет работы...![]()

KoJIgbIpb пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:ЧЕМ МЫ ПРЕНЕБРЕГЛИ?Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))![]()
Ну я прям краснею...![]()
да лан,те,че краснеть то!
Действительно....
взъелись на человека, ему из твоих уст Оль приятно было, а вы пренебрегли
значит интонацию неправильно уловил)))
Я просто скромный по характеру чел...![]()
ты телец?

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!![]()
безусловно Оль, тебя очень не хватало вчера
ничутья не шут, чтобы меня всерьез не воспринимали
ну спасибо,Влад,я рада,что вы по мне скучали,правда,очень-очень. Я вчера ушла потому что были невыносимые головные боли.
говорил кто-то вчера по этому поводу...рад, что сегодня у тебя все впорядкесегодня легче. всю ночь мертвяки снились - вылезали из гробов и на меня смотрели....О! я не открыла на кладбище одну калиточку!Забыла...
это как-то связано с твоим отчасти готическим аватаром?
ава тут ни при чем...я ее просто еще не убрала. Недавно была на кладбище,и закрыла калитку на оградке. А есть поверие,что этого делать нельзя. Вот теперь мне мертвяки сняься. Тока ты,Влад эти темы не любишь,злиться сразу начинаешь![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Ну все .... хана мне закончился нормальный инет...все погрузились в работу и я по сташному торможу![]()
Любочка...спасибо конечно...Но я постараюсь...всем отвечать если что...но с большим опозданием...

Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Ну все .... хана мне закончился нормальный инет...все погрузились в работу и я по сташному торможу![]()
![]()
я серьёзно![]()

Доброго времени суток![]()

Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:ты в Косино не работал?Lulu пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:колись,почему не женат? ты фотограф?Celma пишет:Дима,а сколько тебе лет?
35.![]()
![]()
![]()
![]()
Да, фотограф, обычно работаю на фотках на документы, но пока что нет работы...![]()
знакомое лицо?
но это не Дима

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!![]()
безусловно Оль, тебя очень не хватало вчера
нет...он говорит правду))
да меня большую часть дня не было...зато я была ночью и не давала никому спать))
это кого ты ночью мучала?)))
хм...я думала что просто не давала спать...оказалась ещё и мучела(((
извини, это не со злом сказано былонадеялся поймешь...еще раз прости
Влад...ты за что извиняешься то?Я же гучу...ты разве нет?
Я так думаю ты ушёл спать когда захотел и на самом деле я тебя не мучала:)
а, я думал еще кто-то ночью был...я да, как "прижало" так и ушел
ааааааааа
я тормоз![]()
только сейчас да меня дошло что ты имел в виду))это я сорри....нет,никого не мучала...работала и утром легла спать))

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Ну все .... хана мне закончился нормальный инет...все погрузились в работу и я по сташному торможу![]()
Любочка...спасибо конечно...Но я постараюсь...всем отвечать если что...но с большим опозданием...
ничего...время,это то,что у нас навалом))

Доброго времени сутокПаша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение