Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()
На всякий случай
А случаи бывают разные..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005ツ пишет:JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()
На всякий случай

Оленька Андрюшенька с утра былпонятно...значит вечером будет поздно

Snegovik пишет:Спасибо но я только руками!shtur2005ツ пишет:JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()
На всякий случай![]()

Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???

ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()

Snegovik пишет:shtur2005ツ пишет:JONI-BOY пишет:Все я ушел на разборки! Ребятки приехали за помощью! Всем пока!Да пребудет с тобою Великая Сила, СЭНСЭЙ!![]()
![]()
На всякий случай
А случаи бывают разные..

угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы чего ,все незнают.ай ай ай ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИЖIНОЧКА пишет:мы/topic/1784/8338/# с Лесеночком приболели.сама как? идешь на праздник?Алиса![]()
А какой праздник?????![]()

Вредная черепашка пишет:вы чего ,все незнают.ай ай ай ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИЖIНОЧКА пишет:мы/topic/1784/8338/# с Лесеночком приболели.сама как? идешь на праздник?Алиса![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()
/topic/1782/8338/ ![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:вы чего ,все незнают.ай ай ай ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИЖIНОЧКА пишет:мы/topic/1784/8338/# с Лесеночком приболели.сама как? идешь на праздник?Алиса![]()
Мальчики, девочки!!! Всем пока!!! Ушла я!!! под одеяло!!! ХОЛОДНО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()

Мальчики, девочки!!! Всем пока!!! Ушла я!!! под одеяло!!! ХОЛОДНО!!!за меня тоже погрейся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаэльчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
всем привет![]()

всем привет![]()

всем приветВлад))))))![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение