было дело!пару дней там зависал!карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я с Карелии, сейчас живу в 200км от Питера.
Природа класс. В Петрозаводске был?
Я как раз оттуда
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
romanikus пишет:
BadrHari пишет:аргоном варите?romanikus пишет:BadrHari пишет:понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Я сегодня только проснулся часа в 4)
Надо ли на работу с утра, еще не знаю
Смотря в каком состоянии находятся мои горе-коллеги)) Может пойдем, может с обеда, а может, все дружно забьем на работу
Строитель)
В основном металлоконструкции. Но беремся практически за все)
Почему бы и нет), нужны разве что электроды другие
Нет, держак. У нас вообще, не шибко богатая контора
romanikus пишет:
BadrHari пишет:romanikus пишет:BadrHari пишет:было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я как раз оттуда
Тоже люблю свой город Ты в гостях там был?
BadrHari пишет:
ясно,я тоже просто занимаюсь железом!в основном ограждения с нержавейки!ну и всякие разные конструкции с нержавейки!romanikus пишет:BadrHari пишет:аргоном варите?romanikus пишет:BadrHari пишет:понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Смотря в каком состоянии находятся мои горе-коллеги)) Может пойдем, может с обеда, а может, все дружно забьем на работу
Строитель)
BadrHari пишет:
ну да!с поезда встретили,в тачку посадили,и началось!два дня были просто синие!!!!как провожали плохо помню!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:romanikus пишет:BadrHari пишет:было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я как раз оттуда
romanikus пишет:
BadrHari пишет:ясно,я тоже просто занимаюсь железом!в основном ограждения с нержавейки!ну и всякие разные конструкции с нержавейки!romanikus пишет:BadrHari пишет:аргоном варите?romanikus пишет:BadrHari пишет:понятно!а с нержавейкой работаете?romanikus пишет:BadrHari пишет:что строишь?romanikus пишет:BadrHari пишет:,где работаешь?romanikus пишет:BadrHari пишет:у меня тоже такое бывает!romanikus пишет:а завтра на работу!!!!!!!!!!!!
Строитель)
Люблю нержавейку, только сверлится хреново
romanikus пишет:
BadrHari пишет:ну да!с поезда встретили,в тачку посадили,и началось!два дня были просто синие!!!!как провожали плохо помню!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:romanikus пишет:BadrHari пишет:было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я как раз оттуда
Я когда последний раз домой ездил, тоже так ничего и не смог вспомнить
Юля, ты ушла по-английски, или просто нержавейку не любишь?
BadrHari пишет:
romanikus пишет:BadrHari пишет:ну да!с поезда встретили,в тачку посадили,и началось!два дня были просто синие!!!!как провожали плохо помню!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:romanikus пишет:BadrHari пишет:было дело!пару дней там зависал!romanikus пишет:BadrHari пишет:карелия тоже хорошо!там природа красивая!!!!!!!!бывал там!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:в смысле?далеко от питера живешь что ли???????????romanikus пишет:BadrHari пишет:оооооооооооо,питер класс!!!!!!!!!!!ты знаешь такое место как черная лахта вроде называется???romanikus пишет:BadrHari пишет:1:20так же!а ты откуда?
Ленинградская обл)
Нет, я не местный)
Я как раз оттуда
Я когда последний раз домой ездил, тоже так ничего и не смог вспомнить
BadrHari пишет:
Юля, ты ушла по-английски, или просто нержавейку не любишь?и то и другое !
romanikus пишет:
вот типа этого делаем!
Неплохая работа, только кропотливая. С тем, что делаю я, можешь ознакомиться в "Фото участников"
BadrHari пишет:
Иззи, не скучатьпочему??
Мы вот такую хрень строим, только обычно мелкие обьекты)
Вредина пишет:
BadrHari пишет:Иззи, не скучатьпочему??
А зачем скучать?
BadrHari пишет:
Мы вот такую хрень строим, только обычно мелкие обьекты)жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Nocturnal пишет:
А вот и я.....кто?????????????????????????????
romanikus пишет:
Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
BadrHari пишет:
Жека пришел
Леха!
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, быстро построили. Правда, мы тогда местных нанимали, много народу было)
Nocturnal пишет:
А вот и я.....
многообещающе...
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Фу, после вчерашнего противно бутылку видеть
Nocturnal пишет:
Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id314351509
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011