Людмила слишком много смотришь фильмоввот это то и плохо,русский авось никогда до добра не доводил,прав как обычно показуха,никого ненайдут,или найдут и посадят невинного человекаверно написал,спрашиваеться,на какой нужно было охранников с Домодедова на прошлой неделе сокращать,вот вопрос?сто пудов знали,их предупреждали,а нашему правительству на нас насрать.им бы побольше денег хапануть![]()
Привет!Скоро всех повзрывают,уже на улицу выходить стрёмно,а через пару недель,все об этом забудут и как-будто ничего и не было.Как было рас...здяйство в обеспечении безопасности городов России,так и останется,опять по тв покажут,что поймали "организаторов",чиновников поругают за сворованные средства,предназначенные на борьбу с терроризмом,а мёртвых не вернёшь!!!
Сомневаюсь,что охрану из-за этого убрали.Правду всё равно нам не узнать,причастных к терракту может и найдут(очередная показуха),а вот заказчиков...Такое состояние вещей сейчас во всех аэропортах России и не только,да что в аэропортах,во всех общественных местах.Надеемся на русский авось,пока петух в задницу не клюнет!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Фанат№27 пишет:
фильм на ура,а что только не давно его посмотрел,раньше ты на это внимания не обращалраз-два пишет:Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Что то мне подсказывает, что ты большой фанат фильма Гая Ричи Рокенрольшик!!?

Отец
Чеширский кот пишет:
Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?

Чеширский кот пишет:
Привет граждане флудеры!!!Федор здорово

Фанат№27 пишет:
Чеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?
И тебя с праздником!

раз-два пишет:
Чеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!Федор здорово
Привет Артём! всех Татьян сегодня поздравил?

Отец
раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:фильм на ура,а что только не давно его посмотрел,раньше ты на это внимания не обращалраз-два пишет:Фанат№27 пишет:здорово,давно тебя не былоВсех студентов!!!
С праздником:
![]()
Что то мне подсказывает, что ты большой фанат фильма Гая Ричи Рокенрольшик!!?
Мне всегда твой ник что то напоминал... Раз-два, Мямля, Красавчег боб!!!
но только сейчас вспомнил от кудо это

Фанат№27 пишет:
Валера а Федор как ты можешь заметить большой поклонник Льюиса Кэролла и Тима БертонаЧеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?

раз-два пишет:
Фанат№27 пишет:Валера а Федор как ты можешь заметить большой поклонник Льюиса Кэролла и Тима БертонаЧеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!
Здрасте, Студент?![]()
Я??? да боже упаси!а вот мой имиджмейкер, тот да, помешался)))

Чеширский кот пишет:
раз-два пишет:Чеширский кот пишет:Привет граждане флудеры!!!Федор здорово
Привет Артём! всех Татьян сегодня поздравил?
поздравляю всех Татьян с праздником

Валера, ты фанат кого или чего?

Отец
че то нет тупит...
может это быть из за того что у меня торрент на скачке?
может это быть из за того что у меня торрент на скачке?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Студенты

Всех студентов!!!