о сколько много спецэффектом на аватарке выглядываютДоброго мне послеобеда![]()
привет Паш![]()
и кажись Ира
Угадал. Привет, Максик
. Спасибо за кусачую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ barnett ✔ пишет:о сколько много спецэффектом на аватарке выглядываютwoin12 пишет:Доброго мне послеобеда![]()
привет Паш![]()
и кажись Ира
Угадал. Привет, Максик
. Спасибо за кусачую

да и мне уже не 15✔ wanderer ✔ пишет:поэтому и переживаюОсторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же, я ж почти приличная, ты ж знаешь✔ barnett ✔ пишет:ещё развратней?✔ wanderer ✔ пишет:Да по всякому бывает✔ barnett ✔ пишет:уже не в первый раз?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, иногда✔ barnett ✔ пишет:охохох..✔ wanderer ✔ пишет:Я не смотрела, прикрывшим пакетом залетела в подъезд и все✔ barnett ✔ пишет:а людей много было?✔ wanderer ✔ пишет:я почти так и шла✔ barnett ✔ пишет:вон оно что..✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же✔ barnett ✔ пишет:аккуратней раздвигай ножки..✔ wanderer ✔ пишет:забываю спросить, забрала позавчера платье?Да, забрала, в следующий раз буду аккуратней в машину садиться, узкое место на парковке было, дверь совсем на маленько открывалась, а я в платье была
ну всё равно будь аккуратней, а то без платья домой пойдёшь
нашла себе приключейний
рассказывай..
ещё кто другой развратит
Я уже вышла из того возраста, когда меня можно легко совратить без особого на это моего желания
ну тем не менее, ещё силой утащат

назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

✔ wanderer ✔ пишет:со звукоизоляцией импортной наверное (ты голубей слышиш а они тебя нет)woin12 пишет:я на пентхаусе живу✔ wanderer ✔ пишет:у нас щас начали везде тротуары делатьа раньше только соседи сверху делали тротуар всю ночь до утрас 6 часов сверлят за окном!
только голуби выше

✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

и прямого увлажнения..✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

✔ barnett ✔ пишет:да и мне уже не 15✔ wanderer ✔ пишет:поэтому и переживаюОсторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же, я ж почти приличная, ты ж знаешь✔ barnett ✔ пишет:ещё развратней?✔ wanderer ✔ пишет:Да по всякому бывает✔ barnett ✔ пишет:уже не в первый раз?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, иногда✔ barnett ✔ пишет:охохох..✔ wanderer ✔ пишет:Я не смотрела, прикрывшим пакетом залетела в подъезд и все✔ barnett ✔ пишет:а людей много было?✔ wanderer ✔ пишет:я почти так и шла✔ barnett ✔ пишет:вон оно что..✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же✔ barnett ✔ пишет:аккуратней раздвигай ножки..✔ wanderer ✔ пишет:забываю спросить, забрала позавчера платье?Да, забрала, в следующий раз буду аккуратней в машину садиться, узкое место на парковке было, дверь совсем на маленько открывалась, а я в платье была
нашла себе приключейний
рассказывай..
ещё кто другой развратит
Я уже вышла из того возраста, когда меня можно легко совратить без особого на это моего желанияну тем не менее, ещё силой утащат

смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

я про тя пишу✔ wanderer ✔ пишет:И кто это там тебя развращает✔ barnett ✔ пишет:да и мне уже не 15✔ wanderer ✔ пишет:поэтому и переживаюОсторожно - спойлер!✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же, я ж почти приличная, ты ж знаешь✔ barnett ✔ пишет:ещё развратней?✔ wanderer ✔ пишет:Да по всякому бывает✔ barnett ✔ пишет:уже не в первый раз?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, иногда✔ barnett ✔ пишет:охохох..✔ wanderer ✔ пишет:Я не смотрела, прикрывшим пакетом залетела в подъезд и все✔ barnett ✔ пишет:а людей много было?✔ wanderer ✔ пишет:я почти так и шла✔ barnett ✔ пишет:вон оно что..✔ wanderer ✔ пишет:Да нет же✔ barnett ✔ пишет:аккуратней раздвигай ножки..✔ wanderer ✔ пишет:забываю спросить, забрала позавчера платье?Да, забрала, в следующий раз буду аккуратней в машину садиться, узкое место на парковке было, дверь совсем на маленько открывалась, а я в платье была
нашла себе приключейний
рассказывай..
ещё кто другой развратит
Я уже вышла из того возраста, когда меня можно легко совратить без особого на это моего желанияну тем не менее, ещё силой утащат
меня сил не хватит утащить
если только вырубить

✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

Иришка - 2777

много тоже не айс..✔ wanderer ✔ пишет:Паша.....✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

✔ barnett ✔ пишет:много тоже не айс..✔ wanderer ✔ пишет:Паша.....✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

Макс, как работа, что нового?работа не винда каждый день не обновляется зато уже почти прошел "растения против зомби"

хотела сказать - то с увлажняющим эффектом, то с согревающим?✔ wanderer ✔ пишет:Как всегда, фиг вам угодишь, то слишком мало, то слишком много, то маленькие, то большие...✔ barnett ✔ пишет:много тоже не айс..✔ wanderer ✔ пишет:Паша.....✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

выбирай тщательней✔ wanderer ✔ пишет:Ну все, понеслась....woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

это почти переписка инженеров nokia✔ wanderer ✔ пишет:woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!
Ну все, понеслась....

✔ barnett ✔ пишет:выбирай тщательней✔ wanderer ✔ пишет:Ну все, понеслась....woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

✔ wanderer ✔ пишет:Макс, как работа, что нового?работа не винда каждый день не обновляется зато уже почти прошел "растения против зомби"![]()
а твоя как???
да тоже самое, выходных больше - курю✔ wanderer ✔ пишет:Макс, как работа, что нового?работа не винда каждый день не обновляется зато уже почти прошел "растения против зомби"![]()
а твоя как???
не играю правда

✔ barnett ✔ пишет:это почти переписка инженеров nokia✔ wanderer ✔ пишет:Ну все, понеслась....woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

✔ barnett ✔ пишет:хотела сказать - то с увлажняющим эффектом, то с согревающим?✔ wanderer ✔ пишет:Как всегда, фиг вам угодишь, то слишком мало, то слишком много, то маленькие, то большие...✔ barnett ✔ пишет:много тоже не айс..✔ wanderer ✔ пишет:Паша.....✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!
![]()

как не играешwoin12 пишет:да тоже самое, выходных больше - курю✔ wanderer ✔ пишет:Макс, как работа, что нового?работа не винда каждый день не обновляется зато уже почти прошел "растения против зомби"![]()
а твоя как???не играю правда
![]()
считай рабочий день в пустую проходит

ммм...✔ wanderer ✔ пишет:Все уже подобрано, опробовано и утверждено✔ barnett ✔ пишет:выбирай тщательней✔ wanderer ✔ пишет:Ну все, понеслась....woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!

у меня начальство до 6 шарится вокруг да около..✔ wanderer ✔ пишет:как не играешwoin12 пишет:да тоже самое, выходных больше - курю✔ wanderer ✔ пишет:Макс, как работа, что нового?работа не винда каждый день не обновляется зато уже почти прошел "растения против зомби"![]()
а твоя как???не играю правда
![]()
считай рабочий день в пустую проходит

✔ barnett ✔ пишет:ммм...Все уже подобрано, опробовано и утвержденоОсторожно - спойлер!✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:выбирай тщательней✔ wanderer ✔ пишет:Ну все, понеслась....woin12 пишет:тут глвное подбрать нужный ритм звонка✔ wanderer ✔ пишет:виброзвонок станет еще беспощадней✔ barnett ✔ пишет:смазывай аккуратнейwoin12 пишет:Я там✔ wanderer ✔ пишет:назовем эту функцию защитой от пересыханияwoin12 пишет:и адаптированный к смазке..✔ barnett ✔ пишет:водостойкий смарт с режимом подводной сьемки✔ wanderer ✔ пишет:Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение