Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ещё я нетерпеливый (иногда) человек,не умею скрывать то что чувствую и не умею обманывать + очень доверчива....из-за всего этого иногда приходится не легко,но меняться не хочу:)
Всё возможно...и так много сказала:) Да и я не работаю...сижу дома:)
теперь тебе придется меня убить?
Нет...не буду,мне нравится с тобой общаться;) И ты меня,расказывая о себе,разговорил:) Теперь обо мне есть много информации чтоб Бракодел пришил в своё досье:)
Всё возможно...и так много сказала:) Да и я не работаю...сижу дома:)
теперь тебе придется меня убить?
Нет...не буду,мне нравится с тобой общаться;) И ты меня,расказывая о себе,разговорил:) Теперь обо мне есть много информации чтоб Бракодел пришил в своё досье:)
два совершенно посторонних человека достаточно доверительно общаются,правда обходятся несколько обтекаемыми фразами-похоже на игру,упражнение в словесности
два совершенно посторонних человека достаточно доверительно общаются,правда обходятся несколько обтекаемыми фразами-похоже на игру,упражнение в словесности
Говорят что чцжому/постороннему человеку легче высказаться...скорей всего это правда:) Мы конечно не душу друг другу излили,но мне понравилось. Пусть игра.но мне как-то легче....самокритика классная штука:)
Говорят что чцжому/постороннему человеку легче высказаться...скорей всего это правда:) Мы конечно не душу друг другу излили,но мне понравилось. Пусть игра.но мне как-то легче....самокритика классная штука:)
Это по моей части...блин...как же я могла забыть. У меня сегодня 3 месяца как я тут зарегистрирована,а никто и не поздравил ПОЗДРАВЛЯЮ!троекратное УРА-УРА-УРА нашей юбилярше
Это по моей части...блин...как же я могла забыть. У меня сегодня 3 месяца как я тут зарегистрирована,а никто и не поздравил ПОЗДРАВЛЯЮ!троекратное УРА-УРА-УРА нашей юбилярше
Спасибо тебе большое:)
Кстати про пение...я раньше не плохо пела,потом курить начала и голос не тот. Но в школе всегда выступала:)
Спасибо тебе большое:)
Кстати про пение...я раньше не плохо пела,потом курить начала и голос не тот. Но в школе всегда выступала:)
я тоже курил,где то год,потом стало невкусно и бросил