Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

говорят на Москву идет великая жара

Izabelle пишет:
Влад пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
♥Lesly♥ пишет:1787![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
у меня +25Celma пишет:нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
Я в Однокласснкиах сидела, ферму свою проверяла))) Замерзла вот еще))) А ты отчего такая уставшая???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Celma пишет:
Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
говорят на Москву идет великая жара

Izabelle пишет:
счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня +25Celma пишет:нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
нее погодиCelma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
...щаз

Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, Коля
простите если кого не увидел
простите если кого не увидел

Lulu пишет:
Любаша))))!!!!!Celma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
Она правда на тебя похожа
Lulu пишет:
всем всемпривет)))![]()
![]()
![]()
кто это у тебя на аве??
кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()
/topic/1782/8338/ ![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
всем всем![]()
![]()
![]()
ава классная
Влад пишет:
Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, Коляпростите если кого не увидел

Влад пишет:
Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, Коляпростите если кого не увидел

Celma пишет:
говорят на Москву идет великая жараДа пошли бы они сами, со своей жарой!!Дождю конца и краю не видно..Я даже сегодня на работу не поехал..Проснулся, посмотрел в окошко, и обратно спать, предварительно отключив все телефоны, и домофон.
ЖIНОЧКА пишет:
на улице + 36(((Izabelle пишет:счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня +25Celma пишет:нано тепло одеваться в квартирах дубакЖIНОЧКА пишет:угуа щас еще кефирчика холодного выпила - аще замерзла,пойду теплый халат оденуCelma пишет:Вредная черепашка пишет:было много работы, да еще в помещении на работе холодно без отопления (((Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Девочки мои! Леся, Люда, Оля!! А как у вас дела??я - нормально - тока устала.Как сама? Чем занималась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:нее погодиCelma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
...щаз![]()
жду)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
RectiloiD
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011