А вот и я.....
многообещающе...
Ты сегодня разговорчива, как никогда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, быстро построили. Правда, мы тогда местных нанимали, много народу было)
бухал вчера?Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Фу, после вчерашнего противно бутылку видеть
Nocturnal пишет:Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
romanikus пишет:BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Местные в ленобласти-это таджики?
,да я просто помню тебя по другой аве!!!!!!!!!!извини братан!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
Да Евген, это мое имя по украински!
BadrHari пишет:бухал вчера?Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
да они уроды везде есть!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Завтра ты уже рад буш ее видеть!
romanikus пишет:BadrHari пишет:бухал вчера?Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Ага, вместо того, чтоб ехать на работу, снова пошли на реку и заставили пить, сволочи Позавчера, вроде бы, тоже
Nocturnal пишет:,да я просто помню тебя по другой аве!!!!!!!!!!извини братан!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
BadrHari пишет:да они уроды везде есть!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
romanikus пишет:BadrHari пишет:бухал вчера?Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Ага, вместо того, чтоб ехать на работу, снова пошли на реку и заставили пить, сволочи Позавчера, вроде бы, тоже
Вредина пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
Ты сегодня разговорчива, как никогда
Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Возможно
BadrHari пишет:romanikus пишет:BadrHari пишет:бухал вчера?Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Без драки хоть обошлось?
можно и так сказать!да просто инет был неподключен какое то время!было лень дойти до терминала и кинуть денег на инет!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:,да я просто помню тебя по другой аве!!!!!!!!!!извини братан!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
Ничего Ромчик, тебя давно не было!
Отдыхал?
Вредина пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
неискренне звучит!
BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:Жека пришел
Леха!
Возможно
сто пудов!
их мочить надо козлов!romanikus пишет:BadrHari пишет:да они уроды везде есть!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут не могу с тобой не согласиться, отбирают у нас работу, гады
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
неискренне звучит!
ДА?!?!
извини, я попробую по другому.
многообещающе)))
Nocturnal пишет:можно и так сказать!да просто инет был неподключен какое то время!было лень дойти до терминала и кинуть денег на инет!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:,да я просто помню тебя по другой аве!!!!!!!!!!извини братан!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Nocturnal пишет:Евген ты что ли???romanikus пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....кто?????????????????????????????
Кто? ты что попутал?
Ничего Ромчик, тебя давно не было!
Отдыхал?
BadrHari пишет:их мочить надо козлов!romanikus пишет:BadrHari пишет:да они уроды везде есть!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:BadrHari пишет:таджиков что ли?жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут не могу с тобой не согласиться, отбирают у нас работу, гады
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:А вот и я.....
многообещающе...
неискренне звучит!
ДА?!?!
извини, я попробую по другому.
многообещающе)))
а меня 13го никто не поздравил...
а меня 13го никто не поздравил...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение