крутые времена смотрел,а 21 грамм у меня есть все ни как посмотреть не могуну так еще она и де Ниро там мало появляются,в основном Мэт Деймон,на самом деле фильм стоит посмотретья его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхнадо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть буду ...Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я фильм искал... поставил скачивать, а скорости что-то совсем нет... пичалька...
"Красный шар"... пора бы уже что-то посмотреть... дней 20 ничего не видел... уж на 30 минут усидчивости мне должно хватить...))
что-то зритель и кинокритик не в восторге...![]()
что тебя сподвигло... де Ниро... или пальцем в небо...
да кстати по мимо Де Ниро там еще Джоли есть![]()
неужели у них там шуры-муры...![]()
после Джоли у меня желание совсем пропало...![]()
понятно... у меня вот на очереди Крутые времена и 21 грамм...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
а что Анджелина по молодости не снималась что-лираз-два пишет:вы про него пишите?вродеречь о Анджелине-или вы про другой фильм?ЖIНОЧКА пишет:а что тебя смущаетArthur_Rainman пишет:у нас он только 1956 годараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть буду ...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я фильм искал... поставил скачивать, а скорости что-то совсем нет... пичалька...
"Красный шар"... пора бы уже что-то посмотреть... дней 20 ничего не видел... уж на 30 минут усидчивости мне должно хватить...))
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:крутые времена смотрел,а 21 грамм у меня есть все ни как посмотреть не могураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну так еще она и де Ниро там мало появляются,в основном Мэт Деймон,на самом деле фильм стоит посмотретьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть буду ...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я аниме-сериал скачал Monster... посмотрел 13 серий... всё больше не могу... очень пресно скучно... при отсутствии спецэффектов и богатой графики я надеялся на глубокий смысл философию... но и в этом смысле оказалось довольно примитивно...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
из пустого в порожнее... XD
Ярик отзывается? 4 дня прошло...на звонки он все равно отвечать не
хочет..
стоп я не понял... он что... пишет... а ты хочешь поговорить... и что пишет-то...
...... и жнец и на дуде игрец
забыл начало фразы... меня изводят такие вещи... когда на языке вертится...

Arthur_Rainman пишет:
аниме не смотрюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крутые времена смотрел,а 21 грамм у меня есть все ни как посмотреть не могураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну так еще она и де Ниро там мало появляются,в основном Мэт Деймон,на самом деле фильм стоит посмотретьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть буду ...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
я аниме-сериал скачал Monster... посмотрел 13 серий... всё больше не могу... очень пресно скучно... при отсутствии спецэффектов и богатой графики я надеялся на глубокий смысл философию... но и в этом смысле оказалось довольно примитивно...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:аниме не смотрюраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:крутые времена смотрел,а 21 грамм у меня есть все ни как посмотреть не могураз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну так еще она и де Ниро там мало появляются,в основном Мэт Деймон,на самом деле фильм стоит посмотретьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:я его уже смотрел как-то,мне понравилось,противостояние двух разведок основанное на реальных событияхраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:надо бы тоже глянуть,а я щас это смотреть буду ...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша Александр Микаэль Люда Андрейкакой![]()
коротко... сухо... сказал как отрезал... как обычно в общем...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
хочет..
стоп я не понял... он что... пишет... а ты хочешь поговорить... и что пишет-то...
нотных знаков декалитр
вылил смело на пюпитр
братцы, я не композитор
я душевный инквизитор
оцени же мой арбитр
дева чувственных палитр
чудо... слёзы хлынули под титр...

Людмила мы про разные фильмы говорили

Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
хочет..
нотных знаков декалитр
вылил смело на пюпитр
братцы, я не композитор
я душевный инквизитор
оцени же мой арбитр
дева чувственных палитр
чудо... слёзы хлынули под титр...
я что-то вобще никакая...уже третий день.. или второй только...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
Людмила мы про разные фильмы говорили

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
хочет..
нотных знаков декалитр
вылил смело на пюпитр
братцы, я не композитор
я душевный инквизитор
оцени же мой арбитр
дева чувственных палитр
чудо... слёзы хлынули под титр...![]()
ну а я-то тут при чём...
забыл вчера спросить... фотки будут?..
да и спасибо за интересный рассказ ещё раз... я вчера никак не мог сосредоточиться... а сегодня перечитал...
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
хочет..
нотных знаков декалитр
вылил смело на пюпитр
братцы, я не композитор
я душевный инквизитор
оцени же мой арбитр
дева чувственных палитр
ну а я-то тут при чём...![]()
забыл вчера спросить... фотки будут?..![]()
да и спасибо за интересный рассказ ещё раз... я вчера никак не мог сосредоточиться... а сегодня перечитал...![]()
ну.. это найти н е сложно, было бы желание.. фотки.. .может и будут.. денькв через 5.. хДД.. или не будут..

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:и швец..ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:отзывается... ну я не хочу отвечать.))ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошо..)ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:хорошее настроение?ArtFul< пишет:![]()
хе-хе-хе..
ахаха)))![]()
хорошее...)
хочет..
нотных знаков декалитр
вылил смело на пюпитр
братцы, я не композитор
я душевный инквизитор
оцени же мой арбитр
дева чувственных палитр
ну а я-то тут при чём...![]()
забыл вчера спросить... фотки будут?..![]()
да и спасибо за интересный рассказ ещё раз... я вчера никак не мог сосредоточиться... а сегодня перечитал...![]()
ну.. это найти н е сложно, было бы желание..
фотки.. .может и будут.. денькв через 5.. хДД.. или не будут..
не сомневаюсь...)))
я имел в виду оттуда... с пляжа... ну да ладно...
===========
эта песенка мне тоже понравилась...
а эту предлагал?
зависаююююююююююю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011