Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сгорели 3:2 .....не очень сегодня....меня затравили по поводу "на себя игру"брал....короче я виновен в 2 банках по их мнению....Но Я сам себе не позволю обращать внимание на глупых людей....
сгорели 3:2 .....не очень сегодня....меня затравили по поводу "на себя игру"брал....короче я виновен в 2 банках по их мнению....Но Я сам себе не позволю обращать внимание на глупых людей....
так некому пас отдать..
я голевуху дал...после как обвел дефа...и разрезал оборонку ,напад наш один на один качнул и кинул в угол мяч,тренер мне сказал в перерыве,использовать дриблинг и обострять пасом....Ну а "Боги" старая гвардия начали меня травить...Короче грустно