Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, КоляВладюшапростите если кого не увидел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, КоляВладюшапростите если кого не увидел

Lulu пишет:Любаша))))!!!!!Celma пишет:Спасибо,Лесечка))))). Взала себе)))). Тока она помоему на Любашу похожа
думаешь)))
Она правда на тебя похожа![]()

кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))
поздравляю...админу придется новый значек тебе дать))) ава

кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....зайко
![]()
Lulu пишет:всем всемпривет)))![]()
![]()
![]()
кто это у тебя на аве??![]()

Влад пишет:Оля, Леся, Люда, Рафа, Паша, КоляВладюшапростите если кого не увидел
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
Зааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я серьезно,так сказалиCelma пишет:говорят на Москву идет великая жараДа пошли бы они сами, со своей жарой!!Дождю конца и краю не видно..Я даже сегодня на работу не поехал..Проснулся, посмотрел в окошко, и обратно спать, предварительно отключив все телефоны, и домофон.![]()
Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду пока..![]()
Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))![]()
![]()
поздравляю...админу придется новый значек тебе дать))) ава
![]()
Пойду пока..![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты со мной не поздоровалсяCelma пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()
/topic/1782/8338/ ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба![]()
![]()
![]()
я платина
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Зааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]()
Зайка ты чего не нано

Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:кто ещё не поздравил с новой звездой...можете сделать это сейчас)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фореве
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение