пожалстасспасибо, уже качаю, забыл я про него совсемприветвсем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..
Посмотри "Старикам тут не место", клевый фильм
щас в тему будет после Невозможного
надеюсь фильм понравится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пожалста˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:сспасибо, уже качаю, забыл я про него совсем✔ wanderer ✔ пишет:привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..
щас в тему будет после Невозможного
надеюсь фильм понравится.

смотрел, неплохой фильмец˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вчера "Пиджак" пересмотрел. Тоже ништячковый кин.✔ wanderer ✔ пишет:привет˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:всем привет!Серж приветвот думаю чтобы посмотреть..

Русские никогда не сдаются.ну да, на поршике тож был не наш..

СИЉЊIЙ пишет:Русские никогда не сдаются.ну да, на поршике тож был не наш..![]()

понаехали, тут..✔ wanderer ✔ пишет:Ага, по смыслу эти две видюхи схожи.СИЉЊIЙ пишет:Русские никогда не сдаются.ну да, на поршике тож был не наш..![]()

СИЉЊIЙ пишет:понаехали, тут..✔ wanderer ✔ пишет:Ага, по смыслу эти две видюхи схожи.СИЉЊIЙ пишет:Русские никогда не сдаются.ну да, на поршике тож был не наш..![]()

ОЛя привет!привет! чего не спится?

Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?

Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?
Не знаю, просто не спится.
ясненько, а я че нить скачать хочу посмотреть

Zanzy-bar пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?
Не знаю, просто не спится.ясненько, а я че нить скачать хочу посмотреть

Я наверное хочу что нибудь новенькое хотя, еще до конца не решила, или про зомбаков че нить пересмотретьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?
Я щас "Дерсу Узала" качаю старый фильм Акиры Куросавы. хочу в коллекцию бобавить.

Zanzy-bar пишет:Я наверное хочу что нибудь новенькое хотя, еще до конца не решила, или про зомбаков че нить пересмотретьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?
Я щас "Дерсу Узала" качаю старый фильм Акиры Куросавы. хочу в коллекцию бобавить.

Посмотрю, добавлю в просмотр, как нить глянуSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Я наверное хочу что нибудь новенькое хотя, еще до конца не решила, или про зомбаков че нить пересмотретьSunღ пишет:Zanzy-bar пишет:Sunღ пишет:Zanzy-bar пишет:ОЛя привет!привет! чего не спится?
Транс глянь не плохой ( хотя я ожидал большего)

Оля приветЛешка

привет
какие у тебя дела?

Алексей пишет:Оля приветЛешкапривет
какие у тебя дела?
теперь не высыпаюсь.. Завтра вставать рано, халтура неплохая подвернулась. Потом в Питер в командировку поеду

ушелпокавсем спок ночи

Так я не понила, последнее время я тут не частый гость( ты уже с армии то пришел?Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешкапривет
какие у тебя дела?
Инет подключилтеперь не высыпаюсь.. Завтра вставать рано, халтура неплохая подвернулась. Потом в Питер в командировку поеду

Алексей пишет:Так я не понила, последнее время я тут не частый гость( ты уже с армии то пришел?Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешкапривет
какие у тебя дела?
Инет подключилтеперь не высыпаюсь.. Завтра вставать рано, халтура неплохая подвернулась. Потом в Питер в командировку поеду

Здорова,Sunღ пишет:Алексей пишет:Так я не понила, последнее время я тут не частый гость( ты уже с армии то пришел?Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешкапривет
какие у тебя дела?
Да, 5го числа
не уже ли уже год прошел

Алексей пишет:Здорова,Sunღ пишет:Алексей пишет:Так я не понила, последнее время я тут не частый гость( ты уже с армии то пришел?Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля приветЛешкапривет
какие у тебя дела?
Да, 5го числане уже ли уже год прошел
Теперь кажется быстро, как будто сон
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение