и ниче не мало я привыкла быть худой...я уже 47 вешухотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова![]()
та же беда...![]()
а я уже чуть пополнела![]()
![]()
Да это еще мало...вот яяяя...страшно признаться. Но я не комплексую...мне пофиг...и так сойдет
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:я уже 47 вешуIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова![]()
та же беда...![]()
![]()
всего то? а рост кокой?

Леся, а ты видела как у нас Иззи рисует...?

Helldorado пишет:
knight пишет:Привет Helldorado![]()
Я, Люба

Murka84 пишет:
кушаю вкусно и не мало...но не могу поправитьсяLesy пишет:Murka84 пишет:а я не могу..Izabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова![]()
та же беда...![]()
![]()
49 кг![]()
Маловато

Lesy пишет:
Helldorado пишет:ну че ты такой бяка, не вишь я тебе мило улыбаюсьLesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:привеееет:всем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:
Helldorado пишет:knight пишет:Привет Helldorado![]()
Я, Люба
А я Рафаэло - с нежным вкусом

Helldorado пишет:
:): 163Izabelle пишет:Murka84 пишет:я уже 47 вешуIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова![]()
та же беда...![]()
![]()
всего то? а рост кокой?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011