Рафа как метро?
я там где, того мужика в плен взяла какая то банда и я там отстреливаюсь![]()
мне ещё долго в него играть?
ты у кого спрашиваешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Рафа как метро?
мне ещё долго в него играть?
ты у кого спрашиваешь?

как же я вас...люблю...и вы должны это знать...вы всегда у меня на сайте на первом месте и пусть у меня не мало работы...но я кручусь как могу чтоб уделить вам время...так что не смейте в этом сомневаться.....а то всех нафиг забанюшутишь?![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло![]()
не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()
прости Влад...я тут вина после пляжа выпила и окосела....
прошу простить...я там исправилась...только не бей![]()

интересно-интересно![]()

Lulu пишет:как же я вас...люблю...и вы должны это знать...вы всегда у меня на сайте на первом месте и пусть у меня не мало работы...но я кручусь как могу чтоб уделить вам время...так что не смейте в этом сомневаться.....а то всех нафиг забанюшутишь?![]()
![]()

Axel' пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Тори, что там диплом?!!
ТОРИ-И-И-И-И!!!!![]()
![]()
ладно...я тоже пойду![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Тори, что там диплом?!!
Да диплом вроде готов, осталось тире вымерить по линейке и презентацию сделатьКак твоя сессия? Наташа не объявлялась?

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло![]()
не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()
вина немного выпить - хорошо, а на с чет ошиблась - ерунда, понимаю, народу много

Йа Зайко пишет:интересно-интересно![]()

2981![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло![]()
не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()
эх пойду чаю налью, у меня опть снег пошел...

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Рафа как метро?
мне ещё долго в него играть?![]()
ты у кого спрашиваешь?

Lulu пишет:2981![]()
![]()
и это: К сожалению, страница, которую вы искали, не существует.
Возможно вы ошиблись когда набирали адрес
Вы можете перейти на главную страницу или воспользоваться поиском![]()

капец, мы дождя ждем , как мать с базара. перец на даче уже сожнетLulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло![]()
не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()
Я бы тоже не отказалась на солнышке, бокал холодного винаэх пойду чаю налью, у меня опть снег пошел...

♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Рафа как метро?
мне ещё долго в него играть?![]()
ты у кого спрашиваешь?
Привет, злая эльфа![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло![]()
не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()
Я бы тоже не отказалась на солнышке, бокал холодного винаэх пойду чаю налью, у меня опть снег пошел...

не так уж и мало народу
Петя![]()
а что же не Клава?![]()

долбаный ADSL , долбаный модем , долбаный нэт![]()

кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?

кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?качаю только. еще 7 часов

Влад, а мы кажется не знакомы?![]()
моё имя Влад
привет...опять))
как настроение?

привет...опять))

привет...опять))
привет!!! кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?Люда фанат этого фильма:)
кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?хороший фильм,просто у каждого свои интересы

Ангел,а куда Натуля пропала?
....уже полтора дня ее не вижу

...Влад, Туман - это о чем?
откуда знаешь,а?Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?Люда фанат этого фильма:)

Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?
это тот где кучка людей пряталась в супермаркете от тумана?
Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
ну русский фильм не так давно вышел, многие находят в нем огромное сходство с "Мы из будущего". Рядовые ВС РФ попали в прошлое...времена ВОВ.

неее. у меня их две подключеноДанил пишет:долбаный ADSL , долбаный модем , долбаный нэт![]()
а как же долбаный мышь?![]()
, в принципе злость на них не срываю

привет...опять))

Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
ну русский фильм не так давно вышел, многие находят в нем огромное сходство с "Мы из будущего". Рядовые ВС РФ попали в прошлое...времена ВОВ.

...Влад, Туман - это о чем?
аха,ты полтора,а я уже дня 3-4ЖIНОЧКА пишет:Ангел,а куда Натуля пропала?....уже полтора дня ее не вижу
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?хороший фильм,просто у каждого свои интересы

♥Lesy♥ пишет:всем![]()
![]()

Влад пишет:Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
а если сказать честно, тебя это не огорчит?

Izabelle пишет:привет...опять))
приветиккак настроение?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение