Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Всю жизнь считал что это девушка поёт
►

Tiamat, солист - самый успешный автор песен после Пола Маккартни (по данным Guinness World Records). Имхо - вполне заслуженно.
... вечер под песни ретро-исполнителей обеспечен, никогда не мог остановиться на одной
... вечер под песни ретро-исполнителей обеспечен, никогда не мог остановиться на одной

А мне у них больше всего вот эта вещь нравилась. Такая ностальгия!
►

Ну что - да будет ретро!
►
►
►

И снова оно, наше всё - РЕТРО!

►
►
►

Он ещё и пел! Вечная память!
►

GUGENHAIM пишет:
Он ещё и пел! Вечная память!Вот про это тоже не знал, правду говорят - талантливый человек талантлив во всем.
Отличная подборка.

Не лучшее качество записи, зато прекрасное исполнение:
►

Гия Канчели, "Маленькая Данелиада" в исполнении оркестра "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова.

Uncle Pecos пишет:
Гия Канчели, "Маленькая Данелиада" в исполнении оркестра "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова.
Да, спасибо за уточнение, я в курсе. Вообще очень люблю инструментальную музыку – и классику, и с фольклорными элементами. Постараюсь кое-что из любимого выложить в теме в ближайшее время.

Это, разумеется, не Брегович, но играют ребята очень драйвово!
►

Зы какой ролик надабал .Одна палка, два струна!..
Вернее одна стирдоска . одна струна . Звук очуменный получился .
Мужик Крассава жгет.
Вернее одна стирдоска . одна струна . Звук очуменный получился .
Мужик Крассава жгет.
►

Какие классные девчонки и зажигательные ритмы! В машине, да под быструю езду слушаются "на ура"!
►
►

Специально не в оригинале, ибо из уст этих милых старичков слова: "There's nothing you can teach me" - звучат особенно правильно...
►

Вчера, за многочисленными поздравлениями Татьян и Днём студента, все как-то забыли ещё об одной дате. О дне рождения Владимира Семёновича Высоцкого.
Трудно выбирать любимые песни. Их слишком много. Вот одна из них:
Трудно выбирать любимые песни. Их слишком много. Вот одна из них:
►

Paul Bunyan пишет:
Nattgran
Фильм тоже шикарный.
О, да!

Из фильма "Knock Knock"/"Кто там":
►

Не каждый гол - победа!
Наталья, спасибо за Katzenjammer. Сражен наповал. Нашел их концерт "Rockland". Давно такого сумасшедшего фолка не попадалось

vitkovalev пишет:
Наталья, спасибо за Katzenjammer. Сражен наповал. Нашел их концерт "Rockland". Давно такого сумасшедшего фолка не попадалось
Виталий, не за что. Вот ещё они:
►
Перепели хит:
►
Спору нет, девчонкам страшно далеко до "монстров", но аранжировка у "Katzenjammer" и свежа, и богата.

Nattgran
Потрясающий контраст! land of Confusion. Genesis и Katzenjammer. Полыхающий вселенским пожаром закат и его глянцевая репродукция в журнале карманного формата. Открытый, звонкий смех и прикрытое ладонью едкое хихиканье. Крик души и страстно-невнятный шёпот, слышимый лишь избранными. Орёл, пожирающий жизнь и ворон, триста лет клюющий падаль. Я за смех! За крик! За жизнь!
Потрясающий контраст! land of Confusion. Genesis и Katzenjammer. Полыхающий вселенским пожаром закат и его глянцевая репродукция в журнале карманного формата. Открытый, звонкий смех и прикрытое ладонью едкое хихиканье. Крик души и страстно-невнятный шёпот, слышимый лишь избранными. Орёл, пожирающий жизнь и ворон, триста лет клюющий падаль. Я за смех! За крик! За жизнь!

GUGENHAIM, наш человек!
Всё равно что равнять
с оригиналом:
Всё равно что равнять
►
с оригиналом:
►

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
к первому треку клипа не снято, там просто заставка
а второй исполнитель- моя любовь по гроб жизни!
а второй исполнитель- моя любовь по гроб жизни!
►
►
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

А мне у Вэя вот эта вещь нравится:
ПыСы. Кстати, Дарья, не обратила внимания, что в треке Bad Horsie Вэй переиграл свою знаменитую гитарную дуэль из Crossroads?
►
ПыСы. Кстати, Дарья, не обратила внимания, что в треке Bad Horsie Вэй переиграл свою знаменитую гитарную дуэль из Crossroads?

Шикарный кавер на композицию "Du Hast" "Rammstein" от команды "Dobranotch", с которой знакома не понаслышке. Разбитной балканский стиль и оригинальное музыкально-оркестровое сопровождение.
Необычно и очень здорово!
Необычно и очень здорово!
►

Да-да, помню эту сцену! Драйв конеш неимоверный!
А ещё меня просто, что называется, не по-детски вставляет вот эта вещь Рая Кудера, которая, кстати, тоже звучала в этом замечательном фильме.
►
А ещё меня просто, что называется, не по-детски вставляет вот эта вещь Рая Кудера, которая, кстати, тоже звучала в этом замечательном фильме.
►

Nattgran
А это то, что я называю - разбитной стиль!
А это то, что я называю - разбитной стиль!
►
►

GUGENHAIM, спасибо! Чумовые, разухабистые ребята, люблю такое-растакое.
По куражу чем-то напомнили Гарика Сукачёва:
Но музыка у "Gogol Bordello" побогаче будет.
По куражу чем-то напомнили Гарика Сукачёва:
►
Но музыка у "Gogol Bordello" побогаче будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011