Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В каком сезоне и серии Кроули расторгает контракт с Боби?
Скоротаем!!!6 сезон 4 серия
Правильно,умничка!!!Angellove пишет:Скоротаем!!!6 сезон 4 серия
В каком сезоне и серии Дин и Сем познакомились с "профессионалами" по сверхъестественному с сайта Логово Извергов.com?
2сезон 13 серия
В каком сезоне и серии Дин и Сем познакомились с "профессионалами" по сверхъестественному с сайта Логово Извергов.com?1 сезон 17 серия
Тебе пора уже за правильные ответы шоколадку давать)))Angellove пишет:В каком сезоне и серии Дин и Сем познакомились с "профессионалами" по сверхъестественному с сайта Логово Извергов.com?1 сезон 17 серия
К сожалению Ferord,ответ не верный....Angellove пишет:В каком сезоне и серии Дин и Сем познакомились с "профессионалами" по сверхъестественному с сайта Логово Извергов.com?
2сезон 13 серия
В каком сезоне и серии Сэм и Дин по дороге встретили лягушку?
Дин:Ну сказал сейчас.Я вообще таким честным с женщинами не был...никогда.Ну порядок?
Хели:Да,порядок.
Дин: И что значит у меня нет припасов...(вытаскивает из кармана большой пакет эмемденс)
В каком сезоне и серии это говорилось?
Зря вы меня допустили до вопросов!!!)))3 cезон 5 серия
Хели:Что же вы сразу не сказали!1 сезон 2 серия
Дин:Ну сказал сейчас.Я вообще таким честным с женщинами не был...никогда.Ну порядок?
Дин: И что значит у меня нет припасов...(вытаскивает из кармана большой пакет эмемденс)
А вот ещё такой вопрос. Как называлась нечисть что выдавая себя за пророка ввела в заблуждение целый городишко? ? ?Вавилонская блудница.
КрасавеллоOnyx пишет:А вот ещё такой вопрос. Как называлась нечисть что выдавая себя за пророка ввела в заблуждение целый городишко? ? ?Вавилонская блудница.
Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?
Бальтазар
Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
Уриеля завалила баба рыжая
Точно ,Уриэль.AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
Хотя точно его рижая баба убила,мой косяк.Onyx пишет:AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
Чёт я тоже протупил, про Анну то я вообще подзабыл что то)Ferord пишет:Хотя точно его рижая баба убила,мой косяк.Onyx пишет:AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
Тем временем, Nikita («Никита») сумела удержать в течение всей прошлой недели возле экранов 1,81 млн зрителей, ее демо-рейтинг составил 0,6.
Что касается телесериала Fringe («За гранью»), то Оливия и Питер, конечно, подарили несколько процентов другим проектам, однако удержали свой демо-рейтинг. Пятничный эпизод привлек аудиторию в 2,87 млн человек и 1,1 демо. Сериал вернется из новогоднего отпуска 13 января.
Проект CBS A Gifted Man («Одаренный») в 20.00 собрал у экранов 8,2 млн человек, демо-рейтинг в течение часа вырос на 8% и составил 1,3.
Kitchen Nightmares («Кухонные кошмары») с 1,4 демо возглавили гонку за аудиторию от 18 до 49 лет. Общее число зрителей составило 3,45 млн человек.
P.S. Если рейтинги падают,стоит опасаться закрытия сериала((((((((((
Рейтингами популярных сериалов вновь заинтересовался TVline. По сведениям ресурса, «Дьявол из Джерси» так и не принес сериалу Supernatural («Сверхъестественное») в прошлую пятницу ожидаемые высокие рейтинги. Эпизод посмотрели 1,52 млн зрителей, а демо-рейтинг составил всего 0,7. The CW потерял, таким образом, 18% и 14% своей аудитории соответственно.Ну так поддержим буржуйского производителя!)!)!)
Тем временем, Nikita («Никита») сумела удержать в течение всей прошлой недели возле экранов 1,81 млн зрителей, ее демо-рейтинг составил 0,6.
Что касается телесериала Fringe («За гранью»), то Оливия и Питер, конечно, подарили несколько процентов другим проектам, однако удержали свой демо-рейтинг. Пятничный эпизод привлек аудиторию в 2,87 млн человек и 1,1 демо. Сериал вернется из новогоднего отпуска 13 января.
Проект CBS A Gifted Man («Одаренный») в 20.00 собрал у экранов 8,2 млн человек, демо-рейтинг в течение часа вырос на 8% и составил 1,3.
Kitchen Nightmares («Кухонные кошмары») с 1,4 демо возглавили гонку за аудиторию от 18 до 49 лет. Общее число зрителей составило 3,45 млн человек.
P.S. Если рейтинги падают,стоит опасаться закрытия сериала((((((((((
Angellove пишет:Зря вы меня допустили до вопросов!!!)))3 cезон 5 серия
Ну просто нет слов,верно!!!Angellove пишет:Хели:Что же вы сразу не сказали!1 сезон 2 серия
Мне кажется первым ангелом которого завалил Кастиэль,была Рахель...а потом уже и Бальтазар под раздачу попал!!!AB FAK пишет:Чёт я тоже протупил, про Анну то я вообще подзабыл что то)Ferord пишет:Хотя точно его рижая баба убила,мой косяк.Onyx пишет:AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
мне кажется всетаки первыми трупами были два ангела которых Кас завалил когда спасал Винчестеров когда они папали в ангельскую засаду на складе где искали меч архангелаOnyx пишет:Мне кажется первым ангелом которого завалил Кастиэль,была Рахель...а потом уже и Бальтазар под раздачу попал!!!AB FAK пишет:Чёт я тоже протупил, про Анну то я вообще подзабыл что то)Ferord пишет:Хотя точно его рижая баба убила,мой косяк.Onyx пишет:AB FAK пишет:Как звали самого первого ангела убитого Кастеилем?Блин, вот точно не помню, но по моему Уриил. Бальтозара то он в 6.22 уделал!!!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011