Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:мне для сердца прописали лекарстваTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну это кагда в Рождественские праздники носят калачи с конфетами и подарки получаютTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Как умудрилась?Шампанское пила холодное?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:привет ЮльчикTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красота
а вся болею![]()
у тебя как дела?![]()
Я собираюсь вечерю нести куме
умудрилась,а ещё у врача была(щитовитка)
так такое сказал,что возможно операцию делать надо,жду 31 числа опять проверять будут,вот и настроения неть
А в смысле вечеру куме![]()
А шитовидка это дело серьёзное.
Я тоже по врачам бегаю,непонятно что со мной
надо больше морепродуктов поедать![]()
ты чё сердечница?

Helldorado пишет:
ХСДН - чё это такое?БДСМ знаю,а это хз чё за извращения

Tigric@ пишет:
Надо горчицу с бащки смывать
с чей бащки?

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ХСДН - чё это такое?БДСМ знаю,а это хз чё за извращения
у тебя внизу рамка там написаннно ХДСН

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:мне для сердца прописали лекарстваTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну это кагда в Рождественские праздники носят калачи с конфетами и подарки получаютTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Как умудрилась?Шампанское пила холодное?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:привет ЮльчикTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красота
а вся болею![]()
у тебя как дела?![]()
так такое сказал,что возможно операцию делать надо,жду 31 числа опять проверять будут,вот и настроения неть
надо больше морепродуктов поедать![]()
ты чё сердечница?
теперь и не знаю даже.Кардиограмма странная.Пока к кардиологу не пошла,терапевт прописала для сердца там какие то таблетки...

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:ХСДН - чё это такое?БДСМ знаю,а это хз чё за извращения
практикуешь?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Надо горчицу с бащки смывать
с чей бащки?
с моей

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ХСДН - чё это такое?БДСМ знаю,а это хз чё за извращения
практикуешь?

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ХСДН - чё это такое?БДСМ знаю,а это хз чё за извращения
у тебя внизу рамка там написаннно ХДСН
шпиён

надо смывать,а то бощка сгорит

дохторишкам лишь бы таблэтки прописать

Tigric@ пишет:
нафига туда горчица? горчица с хлебом?

Tigric@ пишет:
Yulenka♥ пишет:Ну это кагда в Рождественские праздники носят калачи с конфетами и подарки получаютTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Как умудрилась?Шампанское пила холодное?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:привет ЮльчикTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:
Привет красота
а вся болею![]()
у тебя как дела?![]()
всё с нами будет хорошо
У нас на вечеру не ходят...только так ..просто выпивать

Рафа привет и пока
Юлька пока
убегаю
Юлька пока
убегаю

Tigric@ пишет:
ща волосы как попрут расти,будешь Рапунцель

Yulenka♥ пишет:
Tigric@ пишет:надо смывать,а то бощка сгорит
ща волосы как попрут расти,будешь Рапунцель
облысеет

Бабка заходит в автобус и садится напротив деда, широко раздвинув ноги..
Дед: - Могилку закрой...
Бабка: - Что, мертвец зашевелился?!
Дед: - Могилку закрой...
Бабка: - Что, мертвец зашевелился?!

Tigric@ пишет:
можно мне пойти купаться?

Добрый вечер

Fashion_girl пишет:
Красоту наводишь?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?

Fashion_girl пишет:
Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби

Fashion_girl пишет:
Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
У тебя всё хорошо?

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля

Как у тебя дела??

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
да чет,весь день ничего кроме кофе не идетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?
И спать охота до жути

GIrka71 пишет:
Маша, Анютка привет!Привет, Ира

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля![]()
Как у тебя дела??
Настроение по нулям, а так ничего. Свои фото просмотрела за все года, посмеялась немного. Везде такая красотка)))

Fashion_girl пишет:
Так нельзя, нужно было что-нибудь поесть, хотя бы кашуGIrka71 пишет:да чет,весь день ничего кроме кофе не идетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?![]()
И спать охота до жути
Надо тебе отдохнуть

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?
Это из-за любви или работы?

Fashion_girl пишет:
Я сама в шокеButterfly• пишет:ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
я и не сомневаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля![]()
Как у тебя дела??
Настроение по нулям, а так ничего. Свои фото просмотрела за все года, посмеялась немного. Везде такая красотка)))

А что случилось??

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?
быштра в кроватку, лапы под падуху, и сопеть...
мама обалдеет..., ап себе подумай!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:я и не сомневаюсьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Маша, Анютка привет!Иришка,дорогуля![]()
Как у тебя дела??
Сейчас выложу в фото, только там не комментируйте, я их удалю. Может тоже посмеетесь.

Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
кашу? Не хочу,не буду,не люблюFashion_girl пишет:Так нельзя, нужно было что-нибудь поесть, хотя бы кашуGIrka71 пишет:да чет,весь день ничего кроме кофе не идетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?![]()
И спать охота до жути![]()
Надо тебе отдохнуть![]()

Butterfly• пишет:
Ириш, как доча твоя? Сессия идёт?
Идет. Сегодня первый экзамен на 4 сдала будет пробовать пересдать. Расстроилась. Не по лекциям был экзамен...

Fashion_girl пишет:
Я сейчас заплачу, хотя бы поешь что-нибудь, я овсянку только не люблю, а остальные да 2 щёки съедаюButterfly• пишет:кашу? Не хочу,не буду,не люблюFashion_girl пишет:Так нельзя, нужно было что-нибудь поесть, хотя бы кашуGIrka71 пишет:да чет,весь день ничего кроме кофе не идетFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
Болеешь?![]()
И спать охота до жути![]()
Надо тебе отдохнуть![]()

Драсти девочки- красавицы

я пробегом...

я пробегом...

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
скорее 2-оеFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?
Это из-за любви или работы?

А вот и Вадик пришёл, работу доделал?

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
и тебе привет,ВадяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну да,такое ощущение,что одни глаза остались. Мама увидит обалдеетFashion_girl пишет:Весь день ничего не ела?Butterfly• пишет:ой нет,у меня такого нетFashion_girl пишет:Прыщ соскочил или родинка появилась?Butterfly• пишет:если бы,в зеркало на себя смотрю и ужасаюсьFashion_girl пишет:Красоту наводишь?![]()
бледная как зомби
![]()
У тебя всё хорошо?
быштра в кроватку, лапы под падуху, и сопеть...![]()
мама обалдеет..., ап себе подумай!
Ну что ты ругаешься-то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011