Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Janna700
Новичок
+1
-0

Привет, не знаю возможно это или нет, но прошу помочь вспомнить фильм из детства. Описание практически не помню. точно помню что фильм ужасов, про девушку, какой то дом вроде бы в городе, точно помню подвал и трескающиеся стены, и из этих стен как будто что то вылазило, типо желе.))))) и все. не знаю почему, но давно хочу его найти, сама пыталась ни чего не получается. Если кто поможет, буду благодарно!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Janna700 пишет:
Привет, не знаю возможно это или нет, но прошу помочь вспомнить фильм из детства. Описание практически не помню. точно помню что фильм ужасов, про девушку, какой то дом вроде бы в городе, точно помню подвал и трескающиеся стены, и из этих стен как будто что то вылазило, типо желе.))))) и все. не знаю почему, но давно хочу его найти, сама пыталась ни чего не получается. Если кто поможет, буду благодарно!

Посланники? хотя он не такой старый... вообщем я и не знаю, когда у вас было детство:smile26:
Janna700
Новичок
+1
-0

Спасибо конечно, но нет, мое детство это примерно год 91 - 94
Большой37
Новичок
+4
-0

подскажите назв.триллеров с закрученным сюжетом.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
побег из тюрьмы
ультиматум Борна
неизвестные лица
короли
тревожный звонок
сотовый
каньон
санктум
гравитация
послезавтра
понсанская гончая
127 часов
смерть среди айзбергов
наркоз
венецианский купец
7 жизней
замерзшие
список Шиндлера
класс
девушка с татуировкой дракона (трилогия)
4 минуты
пианист
остров Харпера
тринадцать
братья Доннели
мост
туннель
Тугая струна
темное дитя
тот кто убивает
в последний миг
игра лжецов

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Большой37 Подсказать триллеры я подсказала, но вы темкой ошиблись. Надо было идти в "Что посмотреть".:smile6:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Аpperceptionem
А я вот тоже не по темке - хотел поставить плюс Вам за то, что в свои 32 года так хорошо "сохранились", судя по аватарке, так ставил уже.:smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Francony пишет:
Аpperceptionem
А я вот тоже не по темке - хотел поставить плюс Вам за то, что в свои 32 года так хорошо "сохранились", судя по аватарке, так ставил уже.:smile26:

Вирус гриппа задолбал!
Даже рассол не помогает...:smile30:
inna777
Новичок
+1
-0

Может кто знает, не могу вспомнить названия фильма, смотрела давно лет 15 назад примерно, это комедия про раздвоение личности. У героя происходят приступы и он превращается в разных персонажей(ковбоя помню), на самом деле человек застенчивый и эти персонажи врываются его жизнь, и делают то, что он никогда бы не сделал. К сожалению очень плохо помню сюжет:smile51:Но это не "Я, снова я и Ирэн":smile32:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
inna777 пишет:
Может кто знает, не могу вспомнить названия фильма, смотрела давно лет 15 назад примерно, это комедия про раздвоение личности. У героя происходят приступы и он превращается в разных персонажей(ковбоя помню), на самом деле человек застенчивый и эти персонажи врываются его жизнь, и делают то, что он никогда бы не сделал. К сожалению очень плохо помню сюжет:smile51:Но это не "Я, снова я и Ирэн":smile32:

Возможно это фильм "Безумный" 1992 г.в., на нашем сайте он есть.
inna777
Новичок
+1
-0

Francony пишет:
inna777 пишет:

Возможно это фильм "Безумный" 1992 г.в., на нашем сайте он есть.

Возможно да, по описанию очень похоже, я несколько лет искала вспоминала , а вы за день мне помогли, спасибо:smile21:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Помогите! Давно ищу фильм о паразитах, которые могли контролировать мозг жертвы прилипая к голове как пиявки. Уже пересмотрел фильмы, Безликий демон, кукловоды, вторжение и повреждение мозга. Хочу найти первый оригинальный фильм. Подскажите названия фильмов которые вы видели на эту тему.
KaiLee
Новичок
+2
-0

Может кто подсказать, как называется индийский варинт Королей танцпола с элементами Шага вперед?

Сюжет такой:
Есть крупная компания, она выставляет свою танц. команду на соревнования, приглает особого тренера (друга владельца). Между тренером и владельцем случается конфликт и тренер уходит.

Потом собирает свою команду из уличных танцоров, видя их на каком-то национальном празднике...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
KaiLee пишет:
Может кто подсказать, как называется индийский варинт Королей танцпола с элементами Шага вперед?

Сюжет такой:
Есть крупная компания, она выставляет свою танц. команду на соревнования, приглает особого тренера (друга владельца). Между тренером и владельцем случается конфликт и тренер уходит.

Потом собирает свою команду из уличных танцоров, видя их на каком-то национальном празднике...

Возожно это фильм "Все могут танцевать" 2013 г.в,
KaiLee
Новичок
+2
-0

Francony
Ой, пасибо огромное) Оно)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011