Да,я вижу-ты теперь тру-огненный шаманCейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,
Ненавижу пиво! С тех самых пор, как завязал с фейством
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Morear†i пишет:
На сайте явно что то делают.У меня он притормаживает малёхо.Может значки меняют...хотя у меня ничегошеньки не пропалоTigricа ツ пишет:Morear†i пишет:Выйдите и Войдите
вот сейчас вообще ничего не понял...
дык токашто вошёл.
видимо, не так вошёл. как там учителки говорят: "выйди и зайди правильно". мол, здравствуйте разлюбезная Марь Иванна, я прибыл и в полном вашем распоряжении...
сейчас попробуем...
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:Cейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,
Я, кстати, тож не пью пиво. Вино, коньяк - да, пиво - нет.
Traveller пишет:
ваще красавецPaul Bunyan пишет:Да,я вижу-ты теперь тру-огненный шаманкомментатор пишет:Cейчас на форуме: Анта, calmgoer, _A_L_E_K_S_, адМИРал, berkutello, montagnik3, Casperty, Ромон, vadim1000, zshova, Motroskin, *kukolka*, IcE, Impact, MYSANT, егор090, Cork, pupsikan4334, mexiko82, dengemir, .:Foxxy:.,Paul Bunyan, пивнойФЕЙ, Сергей2505, vallow, hellint, SNUKE, XoXoLchik, maratelllo, luperman, AndySenior, ZaK2mxt, pashkalove, Attonator, Кристин007, Li_Winchester, Belsel, итан ,
Morear†i пишет:
Tigricа ツ пишет:Morear†i пишет:Выйдите и Войдите
дык токашто вошёл.
видимо, не так вошёл. как там учителки говорят: "выйди и зайди правильно". мол, здравствуйте разлюбезная Марь Иванна, я прибыл и в полном вашем распоряжении...
сейчас попробуем...
На эту тему есть анекдот про Вовочку:)
Traveller
Я тру - только в музыке. Кстати, как и ты.
Traveller пишет:
я очень рада,"Клондайк" новый сериал.но пока ещё не смотрела.ЖIНОЧКА пишет:Есесьвенно))Кстати из скинутых тобой ща с удовольствием смотрю Почти человек-понравилось)И ребята оба знакомые.Traveller пишет:приятно смотреть,и не так много серий, Любаша,вдруг ещё что найдёшь,скинь пожалуйста мнеЖIНОЧКА пишет:3 серии вчера пасмарела-3 оставила на завтра.Сегодня работаю....эх.Эйден хорош как никогдаИ музыка понравилась-и сюжеты не затянутые.Да я ваще британские и ирландские мини-сериалы трепетно люблю)Traveller пишет:Людочкапросмотрела весь сериал? я тока 2 серии,понравился
Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразит
179
Tigricа ツ пишет:
Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
АРТУРРРРРРР
нету меня, нету.
меня ещё часовое видео обязали посмотреть.
а там и "спать" уже незаметно подкрадывается.
на открытой местности потерялся
Кирилл и Филипп сегодня зажигают в фото!
Вау! Какие музчины!
Филя и Киря... Где ж я это слышала?
Это ж из Ворониных
Вау! Какие музчины!
Это ж из Ворониных
Tigricа ツ пишет:
Ольга приветик
Витольда Мужева пишет:
Кирилл и Филипп сегодня зажигают в фото!точно.Египетская сила
Вау! Какие музчины!
Это ж из Ворониных
Витольда Мужева пишет:
Вау! Какие музчины!
Это ж из Ворониных
Кина меньше надо смотреть.
Витольда Мужева пишет:
Вау! Какие музчины!
Это ж из Ворониных
Привет че ли
Аpperceptionem пишет:
Или теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындетьTigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
Cейчас на форуме: адМИРал, 466.66, Impact, struk84, Morear†i, gangster55, Чародей, Sashok2008, Foma007, luperman, Злобный сварщик, Макси, ВУРАВЧИК, Makarova38rus, annyshka16661, Plahish, Lotos Fm, Scandsv, NATALYY134, volts001, IcE, Bell 83, AndySenior, Paul Bunyan, nadejdoy nadeyus, Ksardos, Александр 02, Casperty, Анта, Li_Winchester, freebreeze, Arayn, Irina_Lucky, ЭД, Arsenito, pashkalove, Dentrisemerki, Lenuki, dimonik86, комментатор, ТОТещеКОТ, Sarah, CinemaddicT, Mad_Dog, SAMOPAL, AnGeL A, borea, Urecc, Viha, angelswar78, serega1988_174, irva4, sanaf63, Пандора, пивнойФЕЙ, divanych, Altai, .:Foxxy:., ASDFGHJKL, ●Sam●, kip32, vivajuve, fen_61, theicedragon, Traveller, vadim1000, Tigricа ツ, вадо, abanich, disjonok, dsrg, Gelen ,
Оля, добречер.
У нас тут коллективное ничего не делание
У нас тут коллективное ничего не делание
комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
Cейчас на форуме: адМИРал, 466.66, Impact, struk84, Morear†i, gangster55, Чародей, Sashok2008, Foma007, luperman, Злобный сварщик, Макси, ВУРАВЧИК, Makarova38rus, annyshka16661, Plahish, Lotos Fm, Scandsv, NATALYY134, volts001, IcE, Bell 83, AndySenior, Paul Bunyan, nadejdoy nadeyus, Ksardos, Александр 02, Casperty, Анта, Li_Winchester, freebreeze, Arayn, Irina_Lucky, ЭД, Arsenito, pashkalove, Dentrisemerki, Lenuki, dimonik86, комментатор, ТОТещеКОТ, Sarah, CinemaddicT, Mad_Dog, SAMOPAL, AnGeL A, borea, Urecc, Viha, angelswar78, serega1988_174, irva4, sanaf63, Пандора, пивнойФЕЙ, divanych, Altai, .:Foxxy:., ASDFGHJKL, ●Sam●, kip32, vivajuve, fen_61, theicedragon, Traveller, vadim1000, Tigricа ツ, вадо, abanich, disjonok, dsrg, Gelen ,
Везёт тебе, Ромэо. Вот бы рядом с тобой 78-ю попку лёлика - тогда да, было бы чётко.
комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
Paul Bunyan пишет:
TravellerБлагодарю-похвала от истинного ценителя всегда радует
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
в сухую погоду промочил
Tigricа ツ пишет:
Morear†i пишет:На сайте явно что то делают.У меня он притормаживает малёхо.Может значки меняют...хотя у меня ничегошеньки не пропалоTigricа ツ пишет:Morear†i пишет:Выйдите и Войдите
дык токашто вошёл.
сейчас попробуем...
я ещё браузер недавно откатил в первозданное состояние.
вынужденно. какие-то изменения, которых я не просил в нём обнаружились.
ну и меня спросили "заблокировать? вернуть?" а я такой - да. ну и вот кароч...
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: sashabig, CinemaddicT, ilia1324, Casperty, GorodS, KissYlichka, jimmy_jimmereeno, Manichgull, hellint, Irina_Lucky, syamrikova, Rinroku, Злобный сварщик, Paul Bunyan, IcE, gale, serega1988_174, Sarah, Lithium, model97, Francony, Kritikan VGIK, jois87, FieryDevil, Юрий Валентинович, Tigricа ツ, Traveller, D.J.RUSS, Амирхан, пивнойФЕЙ, Bell 83, DrEvil ,
всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 3274268
Вот Филипп и попался кем он подрабатывает
всего пользователей: 34 , из них скрытых: 2 и гости: 3274268
Вот Филипп и попался кем он подрабатывает
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:Рома прикололся на никах,а сам скрылся паразитподожди,сейчас Ромашка что нибудь выдаст этакое.
Везёт тебе, Ромэо. Вот бы рядом с тобой 78-ю попку лёлика - тогда да, было бы чётко.
Попку оставь себе. Мне хватит одной
Привет всем!
Фил, я-то не смотрю, у меня дети зырят, а я - пассивныйкурильщик сериальщик
Paul Bunyan пишет:
Витольда Мужева пишет:Кирилл и Филипп сегодня зажигают в фото!
Вау! Какие музчины!
Это ж из Ворониных
Кина меньше надо смотреть.
Фил, я-то не смотрю, у меня дети зырят, а я - пассивный
Morear†i пишет:
Ой в браузерах копаться это уж0с.У меня мозила,только ей пользуюсь хоть все браузеры установлены.Нареканий нетTigricа ツ пишет:Morear†i пишет:На сайте явно что то делают.У меня он притормаживает малёхо.Может значки меняют...хотя у меня ничегошеньки не пропалоTigricа ツ пишет:Morear†i пишет:Выйдите и Войдите
дык токашто вошёл.
сейчас попробуем...
я ещё браузер недавно откатил в первозданное состояние.
вынужденно. какие-то изменения, которых я не просил в нём обнаружились.
ну и меня спросили "заблокировать? вернуть?" а я такой - да. ну и вот кароч...
Tigricа ツ пишет:
Это еще че-я даже работать успеваю и есть параллельноАpperceptionem пишет:Или теперь все орфографию долго проверяют или мне кажется,что все медленно чепятают.Я на трёх сайтах успеваю трындетьTigricа ツ пишет:
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011