Прости меня, радость моя, больше не буду.Вкус необычный, кому-то могут и не пойти. Я раньше как-то, грубо говоря, стремался их пробовать. Потом втянулся и теперь вот трескаю за милую душу.
Говорят ими травятся
Травятся только суши из фугу (иглобрюха). В ней содержится тетродоксин, вызывающий паралич сердца. Сейчас в Японии научились его обезвреживать, но только на 50%. Остальные 50 дохнут в страшных мучениях. А порция суши из фугу стоит 800$. Короче, своеобразный японский вариант "русской рулетки". Чётко характеризует отношение японцев к смерти.
Интересно. раньше об этом не знала. значит можно спокойно идти в суши-бар.
пфф в российских суши-барах подделки)) даже если скажут, что фугу, то будет 100% не фугуда и травится там нечем... так что можешь спокойно их есть.. мне вот с угрем нравятся
А я в наших барах фугу не видал. Фигу видал.
В Японии когда был, хотел попробовать, но струсил.

Вкус необычный, кому-то могут и не пойти. Я раньше как-то, грубо говоря, стремался их пробовать. Потом втянулся и теперь вот трескаю за милую душу. 

У нас часто травятся. Может потому что санит. нормы не соблюдают.

Сказал что всем нажалуется что жена любить перестала,голодным оставила.
Из таких смертей на памяти только Джон Бонэм и Бонн Скотт.

А компот?! (с) 

странная постановка вопроса. Алиса ты как-то не улавливаешь. там в аннотации всё предельно чётко расписано. и цель прослеживается вполне! такие бездушные вещи (не свойственные мне, маска) пишутся на раз-два. несколько стихов и прозаическое сочинение, которые я выстрадал, милые сердцу моему, я уже указал.