да, Бони бесит однозначно.![]()
И чем вас спросить так бесит Боня?
Она не игоистка, приличная, умная, красивая.
А Дей вас не бесит?
Меня да...
ну я же не говорю что она игоистка, не умная, не красивая.. просто бесит так как Гвиневра с Мерлина...
ну и Деймон иногда бесет... да меня иногда каждый персонаж в чемто бесет.. но Бони почему то больше всех![]()
Простите, как Дэймон вообще может бесить?!?! Своим поведением, своими некоторыми поступками он может только злить, покрайней мере потому, что упустил Елену..Лично он мне больше чем Стефан нравится и его преданность брату я бы опустила в некоторых моментах и пихнула Елену прямо ему в руки :*
На вкус и цвет все карандаши разные... Плюс девушек тянет на "плохих парней"
Но сценаристы как не пытаются придумать заключение этому роману, но Елену они давно уже отдали Стефану... Как второй вариант они все умрут xD
Про карандаши давно понятно, но вот про девушек нет. Обычно по пословице - зараза к заразе не пристает, но этот сериал полное доказательсво обратного.
на прохих парней всегда тянуло плохих и неуверенных в себе девушек.
Вас бесит Бони, а именно она не кинулась ни на одного из этих горе-мальчиков.
задуматься бы пора и посмотреть на всю эту троицу глазами стороннего наблюдателя, а не страстного поклонника.
Будь каждый из вас на месте Ленки, как бы вы поступили?
Представить себя на месте Ленки мне трудно, но я попробую xD
На ее месте я бы отказался от обоих супер-мальчиков, какими бы клевыми они не были..
Ну вот, хоть одно здравое мнение.
хвалю
Я конечно Сорри!! Но помоему больше всех в этом сериале сейчас бесит ЕЛЕНА!!!С ее правильностью и эгоизмом! И Стефен, с его выражением делай как считаешь сама, а разгребает все это потом Деймон. Конечно он тоже уже не тот, в 1 сезоне он был лучше, интереснее, с его характером, неприступностью, хитростью,каварством, а сейчас превращается в какого-то хлюпика. Если в следующем сезоне все это будет продолжаться, я просто завежу с ним.......

Ждём 4-й сезон!!!Сериал реально повязал!!!

а деймон смешной, иногда даже очень , если бы не он, сериал был бы чересчур плаксив... 

я не одна так думаю

?????