Рафа ты извращенец)
за что?
чё ты моими фотками бросаешься...это из личного альбома блин
а ты сбросила пару кило!
это потому что мы развелись с Рафой...он же готовил
Рафик, ты хочешь, чтоб девушка совсем исхудала?
нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты извращенец)
за что?
а ты сбросила пару кило!
Жесть! Надо попробовать!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Пальцы в двери, лицом по батареи!
Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
это ты меня еще мазохистом называл?
BakTi пишет:
Какие милые! Ето твое?
BakTi пишет:
Какие милые! Ето твое?
BakTi пишет:
А он с куколками
BakTi пишет:
А он с куколками
Женя вот так ?
Nazarbek пишет:Жесть! Надо попробовать!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Eugene пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Смолы горячей на живот!
YASIK пишет:BakTi пишет:
А он с куколками
BakTi пишет:
ты знаешь что такое "кутак"?
Женя вот так ?
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты извращенец)
за что?
а ты сбросила пару кило!
нет
Nazarbek пишет:Eugene пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Смолы горячей на живот!
а у тебя есть потенциал!
вернусь...
вернусь...
Кутак - приспособление для траханья, мастурбации и демонстрации. Если вы распсиховались, то иногда он может использоваться для оправки.BakTi пишет:
ты знаешь что такое "кутак"?
Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6.
ты че его в душевой закрыла?
не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду.....
так, ты папины подвиги не повторяй только
ты что. я ж не пью.
ага, я тоже
а че ты только щаз отвечаешь? Закусывай хотя б нормально!
та....что-то я протормозила...
я не буду пить, просто по городу по брожу...даже без компании))
ты там осторожней одна шастай!
Helldorado пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты извращенец)
за что?
а ты сбросила пару кило!
нет
вот-вот, Люба, ты сало любишь?
JONI-BOY пишет:Nazarbek пишет:Жесть! Надо попробовать!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Тока окуратно! штоб был ефект батарея должна быть чугуннай!
Helldorado пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты извращенец)
за что?
а ты сбросила пару кило!
нет
Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6.
не, он сам...та м все падает...он ел1 на ногах стоит. ну ладно....ну его....я вот сейчас ещё гулять пойду.....
ты что. я ж не пью.
ага, я тоже
да я не одна
Eugene пишет:Nazarbek пишет:Eugene пишет:Nazarbek пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Дак за волосы и об кутак!JONI-BOY пишет:гулять *мат* не выходитBakTi пишет:Почему?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Бабу от..л?JONI-BOY пишет::)BakTi пишет:
Смолы горячей на живот!
а у тебя есть потенциал!
Мерси за комлимант!
Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:да не обижаю я.....он вон не может из душа выйти....вся квартира дрожит...не зря же меня сегодня разбудили в 6.
ты что. я ж не пью.
ага, я тоже
да я не одна
Eugene пишет:Helldorado пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты извращенец)
за что?
а ты сбросила пару кило!
нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение