Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну не обижайся !! Я же в серьез и с умыслом никого не обижу , а мне с тобой интересно общатся... как я буду общатся с тобой если ты обиделась Может этот подарочек загладит мою вину?
Ангел, спасибо, ты во время...а то меня тут до слез уже довели....
Ну не обижайся !! Я же в серьез и с умыслом никого не обижу , а мне с тобой интересно общатся... как я буду общатся с тобой если ты обиделась Может этот подарочек загладит мою вину?
ну мы спорили - кто какие во флудиоке занимает номинации: 1 - самый красивый 2-самый талантливый 3-самый умный и т.д.
О а я это пропустила, кто их получил? Было голосование, или выбирало компетентное жюри
тори,ты как всегда,одним глазком
Да у меня сестра свирепствует, учиться совсем не хочет, я ее уговариваю, а она сказал, что получит аттестат и выйдет замуж вот я и отвлекаюсь...
правильно! чего мелочиться - замуж и все !
Во,во так всегда у вас сразу замуж и всё ,жизнь удалась.
Не у всех
Ладно бы просто замуж, а нет... вам надо по богаче найти...
Ты подумавши сказал!!!!!!!!!!!??
Понятно что не все... НО ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО БЕДНЫХ ПАРНЕЙ, МЕНЬШЕ ЧЕМ БОГАТЫХ... Но мечтают о денежном мешке многие и многие...
Я НЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!
Нет мечтаешь!!!
Ты меня разозлить хочешь что ли ....хрен тебе!!!!!!!! Я просто доказывать тебе ничего не буду...усек!!! И на эту тему с тобой я говорить не буду, потому что ссориться не хочу!!!!!!!!!!!!
Глупость какая с кем вы общаетесь мальчики если всерьез думаете, что единственная цель, мечта о денежном мешке есть у недалеких девушек(типа моей 15 летней сестры), которые еще не знают в чем смысл жизни и ничего не хотят добиться в жизни! Я общалась с очень многими людьми, в том числе и очень богатыми, и знаю там где очень много денег одни моральные уроды
Ты меня разозлить хочешь что ли ....хрен тебе!!!!!!!! Я просто доказывать тебе ничего не буду...усек!!! И на эту тему с тобой я говорить не буду, потому что ссориться не хочу!!!!!!!!!!!!
ну мы спорили - кто какие во флудиоке занимает номинации: 1 - самый красивый 2-самый талантливый 3-самый умный и т.д.
О а я это пропустила, кто их получил? Было голосование, или выбирало компетентное жюри
тори,ты как всегда,одним глазком
Да у меня сестра свирепствует, учиться совсем не хочет, я ее уговариваю, а она сказал, что получит аттестат и выйдет замуж вот я и отвлекаюсь...
правильно! чего мелочиться - замуж и все !
Во,во так всегда у вас сразу замуж и всё ,жизнь удалась.
Не у всех
Ладно бы просто замуж, а нет... вам надо по богаче найти...
Ты подумавши сказал!!!!!!!!!!!??
Понятно что не все... НО ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО БЕДНЫХ ПАРНЕЙ, МЕНЬШЕ ЧЕМ БОГАТЫХ... Но мечтают о денежном мешке многие и многие...
Я НЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!
Нет мечтаешь!!!
Че глаза вылупил...проехали уже давно!!!!! все мир, дружба,жвачка!!!!!!!
Глупость какая с кем вы общаетесь мальчики если всерьез думаете, что единственная цель, мечта о денежном мешке есть у недалеких девушек(типа моей 15 летней сестры), которые еще не знают в чем смысл жизни и ничего не хотят добиться в жизни! Я общалась с очень многими людьми, в том числе и очень богатыми, и знаю там где очень много денег одни моральные уроды
Что это вы тут воюете
Да язык враг мой, рассказала семейную проблему и понеслось, лучше бы молчала
Саня ты что решил вскраитца?
Саня ты чего написал, я что-то не поняла...
Та какая разница,ты не так поймёш.
ну и ладно, раз я тупая и не пойму...то проехали...
Что это вы тут воюете
Да язык враг мой, рассказала семейную проблему и понеслось, лучше бы молчала
Я тоже в 15 лет не хотел идти учится... Замужество это только предлог. я так же думал, но после школы вместо свадьбы в армию думал... Всёж лучше чем диплом...