Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я вот уже который день индийскими кинушками балуюсь(качаю),жаль у некоторых одноголосый перевод,подождем.
я когда-то тоже смотрела индийское кино...где актер один играл....боюсь не правильно имя напишу....Шакрук Кхан кажется ( сто пудов не правильно написала) надеюсь он простит меня
Людмилка, ты как отдохнула то? тебя уже небось этот вопрос достал...
нееее недостал,вроде бы хорошо,но когда обратно нужно было ехать машина кипела и так два дня.в Россию приехали ,а везде смок ,дышать нечем,еле доехали.Лутчше бы на озеро Байкал сьедили,как я предлогала
Людмилка, ты как отдохнула то? тебя уже небось этот вопрос достал...
нееее недостал,вроде бы хорошо,но когда обратно нужно было ехать машина кипела и так два дня.в Россию приехали ,а везде смок ,дышать нечем,еле доехали.Лутчше бы на озеро Байкал сьедили,как я предлогала
Да уж....смог действительно достал....до сих пор есть....я уже вообще забыла, что такое свежий воздух
а я вот уже который день индийскими кинушками балуюсь(качаю),жаль у некоторых одноголосый перевод,подождем.
я когда-то тоже смотрела индийское кино...где актер один играл....боюсь не правильно имя напишу....Шакрук Кхан кажется ( сто пудов не правильно написала) надеюсь он простит меня
Меня работа, погода доканала.....забрали в больницу. Вчера вышла и сразу на работу....я дура.
ну почему же сразу и дура,нужно было хотя бы два-три дня дома ,восстановить силы.что то серьезное? береги себя.от моего пламенный и огромный привет
Людочка, спасибо....ему тоже огромный и пламенный привет.. Да у меня с сердцем проблемы....и еще целая куча всяких бяк... выходные взять не смогла, потому что и так на больничном больше недели была....а у нас только пять дней оплачивают, так что пришлось выйти