Ладно Рус,до связи,пойду собираться,зуб лечи.Увидемся![]()
Давай увидемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно Рус,до связи,пойду собираться,зуб лечи.Увидемся![]()

Юля приветпривет Маша)

ты завтракаешь?Maria пишет:Юля приветпривет Маша)

как раз сейчас завтракаю.Тигрица♛ пишет:ты завтракаешь?Maria пишет:Юля приветпривет Маша)

Блин зыбыла написать капец,пипец и чертнекрасиво))))

а я обедаю.зарядку сделала?я нетMaria пишет:как раз сейчас завтракаю.Тигрица♛ пишет:ты завтракаешь?Maria пишет:Юля приветпривет Маша)

я не делаю зарядку)Тигрица♛ пишет:а я обедаю.зарядку сделала?я нетMaria пишет:как раз сейчас завтракаю.Тигрица♛ пишет:ты завтракаешь?Maria пишет:Юля приветпривет Маша)

Юля извини,но эти слова я всегда использую....даже не знаю,что сказать.

Маша отредактируй свой пост.окей

Тигрица♛ пишет:Маша отредактируй свой пост.окей

Привет, Юля, Маша!Женя![]()

♥Мама,где колготки?♥Ну как?
♥Мама,дай денег♥
♥Мама,дай еще денег♥
♥НОГОТЬ СЛОМАЛА!!!♥
♥Аааа хочу его♥
♥Твоя куртка у меня!♥
♥Мне нечего одеть!♥
♥Я б еще хотела с ним,с ним …ну можно еще и его♥
♥!♥
♥А кто это вообще сейчас со мной поздаровался?♥
♥оооо.....кто-то нажрался♥
♥мне кто нибудь дверь откроет?!♥
♥давай сфоткаемся♥
♥меня запарил этот телефон♥
♥ты номером ошибся!!!!♥
♥как там его зовут?♥
♥..как нас сюда занесло?♥
♥а они были новые...♥
♥хватит брать мою косметику бля♥
♥а кто нас заберёт?♥
♥щазсз♥
♥я тоже тебя очень сильно люблю♥
♥Я СКАЗАЛА НЕЕТ!♥
♥я не ем после шести♥
♥ну почему он мне не звонит
♥он такой ахеренный....♥
♥а чё вчера было?♥
♥дайте жвачку,?♥
Я любимая

Маша, ты что не в курсе, что нельзя материться на форуме? и зачем тринадцатилетней девочке вообще материться?![]()
они думают,что так круто.Дети

Привет, Юля, Маша!О-о привет!![]()

Nocturnal пишет:Маша, ты что не в курсе, что нельзя материться на форуме? и зачем тринадцатилетней девочке вообще материться?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Маша, ты что не в курсе, что нельзя материться на форуме? и зачем тринадцатилетней девочке вообще материться?![]()
![]()
АГа, Маха, а курить уже пробовала?

А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?да,интересно,что ты делаешь?

Я отойду помою посудудавай иди.......

сижу возле компа.сегодня пойду гулятьMaria пишет:А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?да,интересно,что ты делаешь?

А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?

все пошлаMaria пишет:Я отойду помою посудудавай иди.......

Maria пишет:А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?![]()

с кем?Тигрица♛ пишет:сижу возле компа.сегодня пойду гулятьMaria пишет:А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?да,интересно,что ты делаешь?

Женя,чем занимался эти дни,а то тебя видно не было)))
, искал работу, но пока еще ничего не могу сказать, там будет видно...

Тигрица♛ пишет:сижу возле компа.сегодня пойду гулятьMaria пишет:А почему вы меня не спрашивайте,что я сейчас делаю?да,интересно,что ты делаешь?

Перец пишет:привет.как зуб?![]()

у меня на работе тоже полнейшая *****Тигрица♛ пишет:Женя,чем занимался эти дни,а то тебя видно не было)))
работал оп шабашкам, искал работу, но пока еще ничего не могу сказать, там будет видно...
шас всем не сладко.

ой,это капец,не завидую тебе.........К врачу поедешь сегодня?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:привет.как зуб?![]()
Ноет но ночью хуже было ползал по стенам и грыз плинтуса![]()

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:привет.как зуб?![]()
Ноет но ночью хуже было ползал по стенам и грыз плинтуса![]()

какой-то он не страшный,а нудный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение