Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
А после рыбалки - в баньку )))
Axel' пишет:
Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать
оооо, видать фильм мы не посмотрим...
Celma пишет:
А после рыбалки - в баньку )))
ага
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать
видно да...
Murka84 пишет:
Та ты не тупая я просто так разговариваю я могу объеснить как это но для тебя будет тяжеловато понять потому что это зонавский базар.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та какая разница,ты не так поймёш.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня ты что решил вскраитца?Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ща обижусь
Не обижайся
Ай-я-яай!! На ласковые слова напрашиваешся??
все может быть..
Ну не обижайся !! Я же в серьез и с умыслом никого не обижу , а мне с тобой интересно общатся... как я буду общатся с тобой если ты обиделась
Может этот подарочек загладит мою вину?
Саня ты чего написал, я что-то не поняла...
ну и ладно, раз я тупая и не пойму...то проехали...
Ну вы даете!!! Все дружно начали ссорится
Люда - отличный тортик...ням-ням...палькики оближешь)))
Axel' пишет:
Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать, , ,, , ...
(продолжение следует...)
Axel' пишет:
да уже все закончилось почти)))
Axel' пишет:
у нас все нормуль...мир!
Alex пишет:
Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать, , ,, , ...
(продолжение следует...)
Alex пишет:
Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:
Я НЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!
Нет мечтаешь!!!
Ты меня разозлить хочешь что ли ....хрен тебе!!!!!!!! Я просто доказывать тебе ничего не буду...усек!!! И на эту тему с тобой я говорить не буду, потому что ссориться не хочу!!!!!!!!!!!!
Что это вы тут воюете
Да язык враг мой, рассказала семейную проблему и понеслось, лучше бы молчала
Я тоже в 15 лет не хотел идти учится...
Замужество это только предлог. я так же думал, но после школы вместо свадьбы в армию думал...
Всёж лучше чем диплом...
И че пошел в армию, или повзрослел и понял?
Axel' пишет:
Ну вы даете!!! Все дружно начали ссоритсяИ мне понравился СПАСИБО!.
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать
тебе завтра на роботу
пойду за кофе, Наташенька, Тори, я вам тоже делаю
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та ты не тупая я просто так разговариваю я могу объеснить как это но для тебя будет тяжеловато понять потому что это зонавский базар.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та какая разница,ты не так поймёш.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня ты что решил вскраитца?Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ща обижусь
Не обижайся
все может быть..
Ну не обижайся !! Я же в серьез и с умыслом никого не обижу , а мне с тобой интересно общатся... как я буду общатся с тобой если ты обиделась
Да ладно, Саня, не надо...я с обиды брякнула...
Celma пишет:
спасибо!!!!!!
Celma пишет:
пойду за кофе, Наташенька, Тори, я вам тоже делаюА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее?
Yagodka пишет:
Alex пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Murka84 пишет:
Я НЕ МЕЧТАЮ!!!!!!!!
Нет мечтаешь!!!
Ты меня разозлить хочешь что ли ....хрен тебе!!!!!!!! Я просто доказывать тебе ничего не буду...усек!!! И на эту тему с тобой я говорить не буду, потому что ссориться не хочу!!!!!!!!!!!!
Что это вы тут воюете
Да язык враг мой, рассказала семейную проблему и понеслось, лучше бы молчала
Я тоже в 15 лет не хотел идти учится...
Замужество это только предлог. я так же думал, но после школы вместо свадьбы в армию думал...
Всёж лучше чем диплом...
И че пошел в армию, или повзрослел и понял?
После 15 становится 16, потом 17, потом 18, глядишь и ума прибавится...
Я пошёл учится...
Может и сестра твоя поумнеет.
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать
тебе завтра на роботу
и шо...это мои проблемы...выкручюсь...где наша не пропадала. А вот если тебе тяжело, то отложим до лучших времен
CАНЯ пишет:
Celma пишет:пойду за кофе, Наташенька, Тори, я вам тоже делаюА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее?
Сашенька, и тебе конечно )))
Alex пишет:
Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать, , ,, , ...
(продолжение следует...)
так и есть
Murka84 пишет:
На меня огорчатся не стоит я не такой поверь мне.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ты не тупая я просто так разговариваю я могу объеснить как это но для тебя будет тяжеловато понять потому что это зонавский базар.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та какая разница,ты не так поймёш.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня ты что решил вскраитца?Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ща обижусь
Не обижайся
все может быть..
Celma пишет:
Оля мне не наливай у меня уже час ночи, если я выпью кофе то не усну сегодня опять
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:пойду за кофе, Наташенька, Тори, я вам тоже делаюА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее?
Сашенька, и тебе конечно )))
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:На меня огорчатся не стоит я не такой поверь мне.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ты не тупая я просто так разговариваю я могу объеснить как это но для тебя будет тяжеловато понять потому что это зонавский базар.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та какая разница,ты не так поймёш.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня ты что решил вскраитца?Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ща обижусь
Не обижайся
все может быть..
Я знаю
Axel' пишет:
Alex пишет:Axel' пишет:Блин, я целый день возле компа сижу, уже все затекло....надо розмяться, покушать....еще курсак писать, , ,, , ...
(продолжение следует...)
так и есть
А потом
Murka84 пишет:
СПАСИБО,за понимание.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:На меня огорчатся не стоит я не такой поверь мне.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ты не тупая я просто так разговариваю я могу объеснить как это но для тебя будет тяжеловато понять потому что это зонавский базар.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та какая разница,ты не так поймёш.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Саня ты что решил вскраитца?Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ща обижусь
Не обижайся
все может быть..
Я знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно