Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлять
у меня воще всё тупит мля мля мля науй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлять
у меня воще всё тупит мля мля мля науй

не смущакайся милая мояЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЗАТО КАКИМбортсыч пишет:танцевальным коллективом♀Snake ஐ пишет:чем руководишь ?ЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилитьродительское собрание
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ходи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлятьу меня воще всё тупит мля мля мля науй
у меня уже неделю сайт тупит,зависает,и............................................нет слов♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлятьу меня воще всё тупит мля мля мля науй
♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бортсыч тя как звать?Олег
не корошо смеяться,у самой когда тупит кто то нервничать начинаетminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлятьу меня воще всё тупит мля мля мля науй
![]()
![]()
![]()
miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлятьу меня воще всё тупит мля мля мля науй
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я обожаю этих девченок
таже хрень блинminey пишет:у меня уже неделю сайт тупит,зависает,и............................................нет слов♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайсямлятьу меня воще всё тупит мля мля мля науй
Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег

Один из моих любимых смайлов♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я обожаю этих девченок

Олежка где пропадал?в лесу ....
Леди ГаГа про тебя поётбортсыч пишет:Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег![]()
ЖIНОЧКА пишет:Олежка где пропадал?в лесу ....
шутишь?
бортсыч лови плюс![]()
а нам девченкам?
:smile1:miney пишет:Леди ГаГа про тебя поётбортсыч пишет:Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег![]()
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

Мне уже ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
наверное

бортсыч лови плюси тебе пилюс![]()
энто чаво♀Snake ஐ пишет::smile1:miney пишет:Леди ГаГа про тебя поётбортсыч пишет:Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег![]()
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA

могу тока минусаЖIНОЧКА пишет:Мне уже ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
наверное
![]()
вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?

хзminey пишет:энто чаво♀Snake ஐ пишет::smile1:miney пишет:Леди ГаГа про тебя поётбортсыч пишет:Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег![]()
http://www.youtube.com/watch?v=niqrrmev4mA ![]()

неа...бортсыч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Олежка где пропадал?в лесу ....![]()
![]()
шутишь?
я тока что поставила,а когда успел и мы не в курсе?ЖIНОЧКА пишет:вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
значит классно отдохнул,в лесу просто прекраснооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:неа...бортсыч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Олежка где пропадал?в лесу ....![]()
![]()
шутишь?
►
сам не знаюminey пишет:я тока что поставила,а когда успел и мы не в курсе?ЖIНОЧКА пишет:вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?

ЖIНОЧКА пишет:сам не знаюminey пишет:я тока что поставила,а когда успел и мы не в курсе?ЖIНОЧКА пишет:вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
![]()
попробуй нажми на +
нажал... могу в подтвержделие минус нажать..miney пишет:ЖIНОЧКА пишет:сам не знаюminey пишет:я тока что поставила,а когда успел и мы не в курсе?ЖIНОЧКА пишет:вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
![]()
попробуй нажми на +
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:нажал... могу в подтвержделие минус нажать..miney пишет:ЖIНОЧКА пишет:сам не знаюminey пишет:я тока что поставила,а когда успел и мы не в курсе?ЖIНОЧКА пишет:вам ужо ставилminey пишет:бортсыч лови плюс![]()
![]()
![]()
а нам девченкам?
![]()
попробуй нажми на +
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нееееееееееееее ненано
усем пакапока милая удачи![]()
усем пака![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение