Горбатые ходют но тут не появляютсяда,горбы тут быстро если чё отрасталион на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабаки
даже скучно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Горбатые ходют но тут не появляютсяTigric@ пишет:да,горбы тут быстро если чё отрасталион на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабаки
даже скучно

отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

всякое может быть, хз..✔ wanderer ✔ пишет:он на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто-то в ужасе убегалTigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

ну а кто свободен как например некоторые личности
гуляет там...беспределит..в общем живёт как надо

создай аккаунт сладенький и зазывай,а тут уже встретятраз-два пишет:Горбатые ходют но тут не появляютсяTigric@ пишет:да,горбы тут быстро если чё отрасталион на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабакидаже скучно

я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

Tigric@ пишет:создай аккаунт сладенький и зазывай,а тут уже встретятраз-два пишет:Горбатые ходют но тут не появляютсяTigric@ пишет:да,горбы тут быстро если чё отрасталион на себя обиделся,так серьезнее,а вообще насколько помню явление не редкое когда с этого сайта кто–то в ужасе убегалСлабакидаже скучно

нет спасибо.Чёт не гребёт уже фишка эта...
старею ёпта

И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла
это скучно как быть лет 15 в браке

начинается печалька, щас все встанут вслед за ним..

да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

Ну мне в школу тоже не особо,а вот когда уже было лет 18Tigric@ пишет:чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

хотя много чего вспомню аж стыдно иногда

✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
Доброе утро, солнышко, и приятного чаепития

ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:

✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:

что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:

пообедала уже?

✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

а щас что тихая семейная жизнь,то есть получается лет через десять и вспомнить нечего будетраз-два пишет:Ну мне в школу тоже не особо,а вот когда уже было лет 18Tigric@ пишет:чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла

что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус
Осторожно - спойлер!И не ругайся

✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус

не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется
подыши у окна, ещё плохо станет..

тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус

Как тебе сказать...у каждого конечно своё.я всегда говорю,что главное быть на одной волне,а сразу и не видно,что волны разные и кто то о волнорез разбился,а кто то плывёт дальше...какая то лирика пошлаTigric@ пишет:а щас что тихая семейная жизнь,то есть получается лет через десять и вспомнить нечего будетраз-два пишет:Ну мне в школу тоже не особо,а вот когда уже было лет 18Tigric@ пишет:чё то не охота мне в школураз-два пишет:Всё чаще хочется вернуться в 90-е)))Tigric@ пишет:да не движуха то идет,просто теперь ее самому наводить приходится и многого "беспечного" уже себе не можешь позволить,напиться на праздник и то в лесураз-два пишет:И что теперь?Ведёшь тихую,холостяцкую жизнь?Tigric@ пишет:я свое отгулялраз-два пишет:Это когда делать нефиг и сидишь в интернетахTigric@ пишет:отпуск-что этораз-два пишет:Работа злоTigric@ пишет:могу косяпоров на трудовую терапию отправлятьраз-два пишет:Tigric@ пишет:Я невеста с приданным,ага.Муж и детину у меня хозяйство большое,всем занятие найдется))У нас тоже травы в огороде много,приезжай
я в отпуск ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение