угу - краткость - сестра талантаВлад,чем занимался?
ничего особенного
ну правда, повседневная рутина...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
ничего особенного
ну правда, повседневная рутина...

Люба зая!!![]()
![]()
![]()

Люба - КРАСОТКА

Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
ничего особенногону правда, повседневная рутина...

хм... интересноCelma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?

Люба - КРАСОТКА

Люба эт тибе![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
Я кстати 10 минут как закончил смотреть Достучаться до небес, чего ты там мне про него хотел поведать?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люба, так тебе больше идет![]()
![]()
![]()
спасибо...из-за этой авы...даже фильмов больше качают![]()
... я знал, что это иделальная ава ... ну или ладно не знал, но подозревал![]()

мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Или я просто все напрочь забываю, даже сам факт сна )

Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Люба - КРАСОТКА![]()
![]()
![]()

какой у нас зайковый Рафочка♥Lesly♥ пишет:Люба зая!!![]()
![]()
![]()
и тибе тоже![]()

Влад пишет:хм... интересноCelma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?

мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.

это тоже не плохо - нервная система полностью отдыхаетCelma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
А мне уже давным давно ничего не снитсяИли я просто все напрочь забываю, даже сам факт сна )

Snegovik пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:угу - краткость - сестра талантаCelma пишет:Влад,чем занимался?
Я кстати 10 минут как закончил смотреть Достучаться до небес, чего ты там мне про него хотел поведать?
ничего, просто спрашивал смотрел, или нет...и как тебе фильм?

Люба прости, я не думала что будет как-то по-мужски смотрецааIzabelle пишет:Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Я уже тебе снюсь
Ты рассказывала почему то,что во Флудилке проблема с подвозом пончиков

Леся а что такая страшная то![]()

Lulu пишет:Celma пишет:мне сёдня приснился сон - про Флудиоку рассказывали в Новостях по первому каналу. А диктором была Люба.
Я уже тебе снюсьТы рассказывала почему то,что во Флудилке проблема с подвозом пончиков

Lulu пишет:Люба прости, я не думала что будет как-то по-мужски смотрецааIzabelle пишет:Celma пишет:Люба - КРАСОТКА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение