Всем приветЮльча

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветЮльча

Паш, как делы?делы стоят, флуд идёт
как сам?

Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:спалили мужаYulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Это не я,а мужpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()
она вк теперь зависла.Школота
это я с ним переписывалась?
![]()
а я думаю зачем Юльке мои фотки в купальнике?

мая шутить

Yulenka♥ пишет:Всем приветЮля приветик

договаривайpashkalove пишет:Я остановлюсь на ранить, пока.....найду самое слабое место и....irishkalove пишет:ранить или прибить?pashkalove пишет:Не, я тебя ранить собираюсьirishkalove пишет:положи биту, поранишься!pashkalove пишет:irishkalove пишет:дать или не дать соседу?pashkalove пишет:Ириш, ты там как?Я ? Ну прям сама не знаю....я в раздумьях ....![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Ну ваааащееее

Такая же история!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш, как делы?делы стоят, флуд идёткак сам?

irishkalove пишет:окай, прогиб засчитанpashkalove пишет:В любой, на твой выбор...irishkalove пишет:смотря в какой позеpashkalove пишет:чё т я погорячился..Поздно раскаиваться
, наказывать-то я тебя собралась...готовься

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:спалили мужаYulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Это не я,а мужpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()
![]()
а я думаю зачем Юльке мои фотки в купальнике?мая шутить

соскучилась я вообще 
главное потом разгрестисьpashkalove пишет:Такая же история!宏 Shin Akuma 系 пишет:Паш, как делы?делы стоят, флуд идёткак сам?

irishkalove пишет:договаривайpashkalove пишет:Я остановлюсь на ранить, пока.....найду самое слабое место и....irishkalove пишет:ранить или прибить?pashkalove пишет:Не, я тебя ранить собираюсьirishkalove пишет:положи биту, поранишься!pashkalove пишет:irishkalove пишет:дать или не дать соседу?pashkalove пишет:Ириш, ты там как?Я ? Ну прям сама не знаю....я в раздумьях ....![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Ну ваааащееее

вспомнился анекдот про козу и Федота, помнишь?pashkalove пишет:Паш, так прогибаться тебе придетсяirishkalove пишет:окай, прогиб засчитанpashkalove пишет:В любой, на твой выбор...irishkalove пишет:смотря в какой позеpashkalove пишет:чё т я погорячился..Поздно раскаиваться, наказывать-то я тебя собралась...готовься

Тут всего и не расскажешь,а в общем хорошоTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:спалили мужаYulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Это не я,а мужpashkalove пишет:Юленька свинтила![]()
![]()
а я думаю зачем Юльке мои фотки в купальнике?мая шутить
Знаю-знаю...это тебе за школату![]()
соскучилась я вообще
Как ты?

авка сексpashkalove пишет:ПашаYulenka♥ пишет:Всем приветЮля приветик

irishkalove пишет:вспомнился анекдот про козу и Федота, помнишь?pashkalove пишет:Паш, так прогибаться тебе придетсяirishkalove пишет:окай, прогиб засчитанpashkalove пишет:В любой, на твой выбор...irishkalove пишет:смотря в какой позеpashkalove пишет:чё т я погорячился..Поздно раскаиваться, наказывать-то я тебя собралась...готовься

где-то ровно посерединеpashkalove пишет:Ну так я его ещё не нашла, но обещаю ты первый узнаешьirishkalove пишет:договаривайpashkalove пишет:Я остановлюсь на ранить, пока.....найду самое слабое место и....irishkalove пишет:ранить или прибить?pashkalove пишет:Не, я тебя ранить собираюсьirishkalove пишет:положи биту, поранишься!pashkalove пишет:irishkalove пишет:дать или не дать соседу?pashkalove пишет:Ириш, ты там как?Я ? Ну прям сама не знаю....я в раздумьях ....![]()
Осторожно - спойлер!шучу
Ну ваааащееее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение