Артем, добрый деньЮля привет
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
Доброе утро, солнышко, и приятного чаепития
, сейчас вернется
подыши у окна, ещё плохо станет..
Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там

Tigric@ пишет:
воду отключили
вспомнила и грехи побежала смывать

✔ barnett ✔ пишет:
позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

раз-два пишет:
✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет
Привет-привет, только я Ира

раз-два пишет:
Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
не успела говорю же...вот сволочи

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется
Хорошо

✔ barnett ✔ пишет:
ну пусть будет Ира если вам так нравитсяраз-два пишет:✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет
Ирина извини

Tigric@ пишет:
а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

Tigric@ пишет:
сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать

✔ wanderer ✔ пишет:
а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

✔ wanderer ✔ пишет:
А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

раз-два пишет:
Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать

ты шо в пастыри подался?

раз-два пишет:
✔ barnett ✔ пишет:ну пусть будет Ира если вам так нравитсяраз-два пишет:✔ barnett ✔ пишет:Артем, добрый деньЮля привет
Ирина извини
Да не особо мне и нравится, родители так назвали

раз-два пишет:
Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно
я не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

Tigric@ пишет:
то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

раз-два пишет:
Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

ну как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны

Tigric@ пишет:
резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так

Tigric@ пишет:
ну я думал чувства больше к Лаверу.. а я не женат, молод, горяч, не разборчив (был)? да это никто не считает - все помнят итак✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзно

Tigric@ пишет:
ну еще парочку сама замучу с другого аккаунтараз-два пишет:Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзнону как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны

раз-два пишет:
А было ли оно?Tigric@ пишет:резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так
Обязательно надо каждый день тут отметиться штоле?

раз-два пишет:
Tigric@ пишет:ну еще парочку сама замучу с другого аккаунтараз-два пишет:Tigric@ пишет:то есть в курсе всех,только не считала✔ wanderer ✔ пишет:А Рафа тут при чём не поняла?Я же не считаю у кого сколько лямуров было и гдеTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзнону как сказать...считают пусть бухгалтера,а я наблюдаю со стороны
никагда ты што.Тут точно нет

ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думай
я сама о себе подумаю...

✔ barnett ✔ пишет:
жду)✔ wanderer ✔ пишет:Хорошо✔ barnett ✔ пишет:позвони, как с работы выйдешь.✔ wanderer ✔ пишет:Не, нормально, бывает. Я и так возле окна сижу, только на улице похоже еще меньше воздуха, душно там✔ barnett ✔ пишет:не пугай меня✔ wanderer ✔ пишет:Да просто воздух пропал✔ barnett ✔ пишет:что за настрой?✔ wanderer ✔ пишет:Надеюсь что так✔ barnett ✔ пишет:ничего страшного✔ wanderer ✔ пишет:Извини, работа отвлекла✔ barnett ✔ пишет:доброе утро зай спасибо, уже попил✔ wanderer ✔ пишет:
, сейчас вернется

Tigric@ пишет:
не,они людей обманываютраз-два пишет:Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
ты шо в пластыри продался?

✔ wanderer ✔ пишет:
хоббита насмотрелсяwoin12 пишет:Доброго утраИ что же это означает? Желаешь ли ты доброго утра мне или хочешь сказать, что оно было добрым до моего появления? Или намекаешь, что у тебя все в порядке и ты не прочь поболтать?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

раз-два пишет:
И квартиры отбираютTigric@ пишет:не,они людей обманываютраз-два пишет:Tigric@ пишет:сиди во грехераз-два пишет:Tigric@ пишет:воду отключиливспомнила и грехи побежала смывать
ты шо в пластыри продался?

Tigric@ пишет:
вот ты значит какая,а мне муж...дети...раз-два пишет:А было ли оно?Tigric@ пишет:резко,видать тяжело тебе расставание далосьраз-два пишет:Ничего не оказалось✔ wanderer ✔ пишет:а оказалось интрижкаTigric@ пишет:а как же sensualitylover? у вас такой лямур был тут..✔ wanderer ✔ пишет:на малознакомых мне плевать,а на Рафу нет.Tigric@ пишет:Рафа ваще обидился и не заходитможет дел много, обижатья на малознакомых людей в нете - эт не серьёзноя не лезу в отношения других и мои пусть никого не касаются..как то так
Обязательно надо каждый день тут отметиться штоле?

✔ wanderer ✔ пишет:
✔ barnett ✔ пишет:тогда дома 1е и 2е, по приезду!✔ wanderer ✔ пишет:Сыр и пироженка✔ barnett ✔ пишет:что-то кроме кофе было?✔ wanderer ✔ пишет:пообедала уже?
Легкий кофейный перекус
Осторожно - спойлер!И не ругайся
Я так никогда не ем, я лопну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, и приятного чаепития