как вам мой новый бигбар?
Я балдю:)
Прикольный:)
это я с другого сайта взяла) Лесь животных я люблю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Pafos пишет:как вам мой новый бигбар?
я тожее..особенно своего БимычаLulu пишет:Pafos пишет:как вам мой новый бигбар?
это я с другого сайта взяла) Лесь животных я люблю)
читаю бигбар на нем написано я люблю мужа.... НО.....себя больше
Выбирай:)
тока он не особо смотрится на фоне такой гламурной авы
Lulu пишет:Выбирай:)
но мне б это как ее..карону
аха смениLesy пишет:тока он не особо смотрится на фоне такой гламурной авы
думаешь? ну щас сменю
ну пока хоть тудаLesy пишет:Lulu пишет:Выбирай:)
но мне б это как ее..карону
Ты корону к нику хотела....а этого никак...только в подпись под сообщением:)
Правой кнопкой по рисунку - открыть,ссылку скопируй и в НАСТРОЙКАХ В подпись под сообщением(ссылку в зелёный квадрат,как картинко)пасибо за подсказку , щас попробую..
нужно бы ещё и сюда бигбарчяик вставитьа плюсик?
Иду перекушу:)приятного аппетита
BlekeWindЯ пишет:Lulu Ты че на меня зла.За столь ко первый раз зашол чуть-чуть пописать,и на тебе.
Ты что?
Я всегда очень рада когда ты заходишь и всегда тебя жду...я же тя лю
Ладненько пока всем пойду к репетитору
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение