забавное совпадениехехе я и сейчас в одной халатена мне больше одеждыНу совсем скромная...вот у некоторыхавка сексПашаВсем приветЮля приветик![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
забавное совпадениеpashkalove пишет:хехе я и сейчас в одной халатеYulenka♥ пишет:на мне больше одеждыpashkalove пишет:Ну совсем скромная...вот у некоторыхYulenka♥ пишет:авка сексpashkalove пишет:ПашаYulenka♥ пишет:Всем приветЮля приветик![]()

Всё хорошо,спасибо...Были в парикмахерской,малую подстригли и меня заодно...
Сижу ищу в нете закуски интересные и конкурсы на субботу.Ещё хочу сапожки поехать купить и платья,и кофточкукофточку из гепюра покупай

Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хо
ну да,куда уже без них

Yulenka♥ пишет:Юльча-пираткану у меня любимый пират

Yulenka♥ пишет:забавное совпадениеpashkalove пишет:хехе я и сейчас в одной халатеYulenka♥ пишет:на мне больше одеждыpashkalove пишет:Ну совсем скромная...вот у некоторыхYulenka♥ пишет:авка сексpashkalove пишет:ПашаYulenka♥ пишет:Всем приветЮля приветик![]()

Вот же блин, ну ты поди ещё всем расскажи как я люблюдвойной эспрессо, 2 сахара

pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них

Юля выкинь его нах,это я тебе как знающий человек говорю.Кроме отбитых почек толку не будетTigrica♥ пишет:Всё хорошо,спасибо...Были в парикмахерской,малую подстригли и меня заодно...
Сижу ищу в нете закуски интересные и конкурсы на субботу.Ещё хочу сапожки поехать купить и платья,и кофточкукофточку из гепюра покупай
у мну платье есть секс...если будут нормальные фотки сброшу...
а кофточка просвечиваться будет.а у меня на талии одни синяки,села на диету,кручу Хулахуп,а он сцука все боки одбил

надо обычный круг железный с насадками брать в спорт товарах

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча-пираткану у меня любимый пират
кто?
ты мне напомнила Шэрон из Основного инстинкта

ну я могу познакомить если хочешь.Позвать?

Yulenka♥ пишет:Юля выкинь его нах,это я тебе как знающий человек говорю.Кроме отбитых почек толку не будетTigrica♥ пишет:Всё хорошо,спасибо...Были в парикмахерской,малую подстригли и меня заодно...
а кофточка просвечиваться будет.а у меня на талии одни синяки,села на диету,кручу Хулахуп,а он сцука все боки одбилнадо обычный круг железный с насадками брать в спорт товарах

Ну блин без них и залететь можнаTigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
Презики не люблю![]()
А мартини

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча-пираткану у меня любимый пират
кто?
ты мне напомнила Шэрон из Основного инстинктану я могу познакомить если хочешь.Позвать?

Yulenka♥ пишет:Ну блин без них и залететь можнаTigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
Презики не люблю![]()
А мартини
можно и нет

не.У меня пластик.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля выкинь его нах,это я тебе как знающий человек говорю.Кроме отбитых почек толку не будетTigrica♥ пишет:Всё хорошо,спасибо...Были в парикмахерской,малую подстригли и меня заодно...
а кофточка просвечиваться будет.а у меня на талии одни синяки,села на диету,кручу Хулахуп,а он сцука все боки одбилнадо обычный круг железный с насадками брать в спорт товарах
Так он не совсем хулахуп...а какой железный с насадками?Чтоб насадка была из паралона?

пилятьTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юльча-пираткану у меня любимый пират
кто?
ты мне напомнила Шэрон из Основного инстинктану я могу познакомить если хочешь.Позвать?
Рафа что ли?

Рафа пират

нееееет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение