привет всемЛюба![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()

Оля 2000

ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых

наташенька,если получиться заглядывай с работы,сладких снов![]()
![]()
![]()

всем спасибо!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я оффффффффффф.....
Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.knight пишет:ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых
Наверно буду и я рулить![]()
всем покедово![]()
спишемся завтра![]()

Наверно буду и я рулить![]()
всем покедово![]()
спишемся завтра![]()
Наверно буду и я рулитьПока,до завтра!![]()
всем покедово![]()
спишемся завтра![]()
Наверно буду и я рулитьнезабывай нас![]()
всем покедово![]()
спишемся завтра![]()

Celma пишет:Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.knight пишет:ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых![]()
УРРРРРРА!!!,а на какой?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.knight пишет:ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых![]()
мы с тобой идем на рекорд
оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!

Может и я пойду,а?
Я за рулём я мастёвыйCelma пишет:оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!
(ОЛЬ
)

Celma пишет:УРРРРРРА!!!,а на какой?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.knight пишет:ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
мы с тобой идем на рекорд![]()
Может и я пойду,а?ну если друзья зовут,значит нано

ЖIНОЧКА пишет:Я за рулём я мастёвыйCelma пишет:оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!(ОЛЬ
)
Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?

Celma пишет:оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!
а где Алекс?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение