Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
Привет! А че так!? Они че там охерели что-ли?!JONI-BOY пишет:![]()
Не против я рядом повишу, у меня пол диплома сшитого перечеркнули одним легким движением![]()

Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:![]()
Не против я рядом повишу, у меня пол диплома сшитого перечеркнули одним легким движением![]()
Я надеюсь там только мелочи нашли, а не целые разделы вычеркнули

Snegovik пишет:
и что мне делать?!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,я обижусь...Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)а меня научишь невидимыми чернилами писать?
Не обижайся, Оль, ну не обижайся пжалста, пжалста, пжалста *место для смайла* (не нашел подходящего)

JONI-BOY пишет:
как доча?Celma пишет:Нормуль! Ухожу через 10 минут ЕСТЬ!JONI-BOY пишет:нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя![]()
![]()
![]()

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ДОРОГОМУ АДМИНУ И ЛЮБАШЕ)

sweet girl пишет:
Я ЗАШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Celma пишет:
Отлично уже зовет ням-ням!JONI-BOY пишет:как доча?Celma пишет:Нормуль! Ухожу через 10 минут ЕСТЬ!JONI-BOY пишет:нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Ребята я вот сейчас сижу и улыбаюсь, если бы вас не было я бы вообще свихнулась! Как же я вас всех лю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я ...я тоже

Celma пишет:
Snegovik пишет:и что мне делать?!Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,я обижусь...Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)а меня научишь невидимыми чернилами писать?
Не обижайся, Оль, ну не обижайся пжалста, пжалста, пжалста *место для смайла* (не нашел подходящего)
Забыть ну или по проверенной схеме ждать, надеяться и верить

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Отлично уже зовет ням-ням!JONI-BOY пишет:как доча?Celma пишет:Нормуль! Ухожу через 10 минут ЕСТЬ!JONI-BOY пишет:нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя![]()
![]()
![]()
Привет
Эрику сейчас пойдешь кормить?

sweet girl пишет:
Я ЗАШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Привеееет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а меня научишь невидимыми чернилами писать?