спасибкивсем покиприятной прогулки.одевайся потеплее![]()
я на улицу![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибки♥Lesly♥ пишет:всем покиприятной прогулки.одевайся потеплее![]()
я на улицу![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я рада,что тебя повеселила)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
я смеялась с пончиков![]()
![]()
ты за то что я с креслом упала![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
пей вода, ешь вода - сра*ь не будешь никогда![]()
![]()

Lulu пишет:Влад такойCelma пишет:Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
пей вода, ешь вода - сра*ь не будешь никогда
а вчера он ещё про меня говорил что в тихом омуте)))![]()

я ушла всем пока))![]()
![]()

Влад,не дуйся))))Celma пишет:Lulu пишет:Влад такойCelma пишет:Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
какой есть

я ушла всем пока))![]()
![]()

я ушла всем пока))![]()
![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Влад такойCelma пишет:Влад пишет:фу,как грубоCelma пишет:Йа Зайко пишет:пойду съем что нибудьхочешь есть - попей водички![]()
какой есть

ЖIНОЧКА пишет:спасибки♥Lesly♥ пишет:всем покиприятной прогулки.одевайся потеплее![]()
я на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшка))))))
я ушла всем пока))приятной прогулки![]()
![]()

угу))). А о скольких я вам еще не рассказывала?! Вот мне снилось както (ну я об этом уже писала),что мы с Саней растаманом были бомжами - Сифон и Борода,и жили на помойкеCelma пишет:Lulu пишет:я рада,что тебя повеселила)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
![]()
у тебя сны крутые однако)))
Леся,сделай доброе дело на прогулке)))))какое??
Lulu пишет:угу))). А о скольких я вам еще не рассказывала?! Вот мне снилось както (ну я об этом уже писала),что мы с Саней растаманом были бомжами - Сифон и Борода,и жили на помойкеCelma пишет:Lulu пишет:я рада,что тебя повеселила)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
![]()

покорми птичек)))Celma пишет:Леся,сделай доброе дело на прогулке)))))какое??![]()

Celma пишет:Танюшка))))))
Оля! Леся! Иззи! Люда! Влад!![]()
![]()
![]()
они около меня не летают♥Lesly♥ пишет:покорми птичек)))Celma пишет:Леся,сделай доброе дело на прогулке)))))какое??![]()

Lulu пишет:угу))). А о скольких я вам еще не рассказывала?! Вот мне снилось както (ну я об этом уже писала),что мы с Саней растаманом были бомжами - Сифон и Борода,и жили на помойкеCelma пишет:Lulu пишет:я рада,что тебя повеселила)))Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а зря вы мне не верите...я ведь и правду того:)? ? ?
![]()
Паша ,Леся с мужем ушла♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибки♥Lesly♥ пишет:всем покиприятной прогулки.одевайся потеплее![]()
я на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
Куда эт ты собралась гулять в ночь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение