сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
два придурка передрались,теперь головы полетят![]()
но сами виноваты до конца смены не дотерпели 30 минут![]()
на камеру снял?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()

сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()

А я в супер-мена верю![]()
Бетмен реальней

Что курите мальчики?Helldorado пишет:А я в супер-мена верю![]()
Бетмен реальней
![]()

Гарыныч пишет:Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще![]()
![]()
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))

Helldorado пишет:А я в супер-мена верю![]()
Бетмен реальней
![]()

Гарыныч пишет:Что курите мальчики?Helldorado пишет:А я в супер-мена верю![]()
Бетмен реальней
![]()
![]()

Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
нам телефонами нельзя пользоваться,чтоб контору не спалить,какие у нас бардаки бывают да и чтоб не отвлекаться опасно немного.

К те соседи уже в очередь за солью не стоят?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще![]()
![]()
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))
почти тоже))
я уже говорил что суеверный))
если соль просыплю целый килограмм через левое плечо кидаю![]()

Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
нам телефонами нельзя пользоваться,чтоб контору не спалить,какие у нас бардаки бывают да и чтоб не отвлекаться опасно немного.
а жаль что не снял![]()

Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()

У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()
ворованое не поделили чурки неумытые ))
набрали марокинов а они все подряд воруют и между собой грызуться земляки блин![]()

♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()
набрали марокинов а они все подряд воруют и между собой грызуться земляки блин![]()

К те соседи уже в очередь за солью не стоят?![]()

Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()

Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()

Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
а жаль что не снял![]()
![]()

Патлатого.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()
Иззю Рабиновича?

Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()

♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
а жаль что не снял![]()
![]()
нее,оштрафуют склад.у нас часто груз с подъемников срываеться,чудом еще никого не убило![]()
хотя смотреть на это прикольно))когда несколько тонн летят с высоты 10-12 метров на пол![]()
![]()
![]()
фигасе и мокрого места не останется

Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()

Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

Helldorado пишет:Патлатого.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали![]()
наржался![]()
![]()
Иззю Рабиновича?

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
Я тоже))
даже иногда под настроение в церковь хожу![]()
это правильно,в церкви можно найти покой и ответы на многие вопросы

Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
а жаль что не снял![]()
![]()
нее,оштрафуют склад.у нас часто груз с подъемников срываеться,чудом еще никого не убило![]()
хотя смотреть на это прикольно))когда несколько тонн летят с высоты 10-12 метров на пол![]()
![]()
![]()
это еще фигня,никому еще не попало

Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
Я тоже))
даже иногда под настроение в церковь хожу![]()
![]()
![]()
это правильно,в церкви можно найти покой и ответы на многие вопросы
и хорошо выспаться

Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
Сама себе противоречишь.Хотя все такие, но не я.![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

У меня тоже работа вредная,вот вроде кажется танцы,а ноги после занятий жутко болят и позвоночник.Многие думают,что танцы это не труд♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел![]()
наржался![]()
на камеру снял?![]()
а жаль что не снял![]()
![]()
![]()
![]()
это еще фигня,никому еще не попало
![]()
когда погрузчики мимо не сбавляя скорости носятся это стремно,а еще если "вилками "вперед то вообще ппц![]()

Helldorado пишет:Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

Helldorado пишет:Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

А как в твоём понятии на все 100?Я не священник!!!!Я верю так как верю,и это только между мной и Ним!Не хочу спорить на эту тему вообще.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
Суеверие - это предательство по отношению к Богу!!!
Если ты веришь в Бога, то должна верить в него на все 100%!!!

У меня тоже работа вредная,вот вроде кажется танцы,а ноги после занятий жутко болят и позвоночник.Многие думают,что танцы это не труд

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
Заядлый коммунист -атеист?![]()

это точно!!!!Иногда с трудом иду на работу,а потом не остановить♀Snake ஐ пишет:У меня тоже работа вредная,вот вроде кажется танцы,а ноги после занятий жутко болят и позвоночник.Многие думают,что танцы это не труд
фигасе не труд![]()
у меня подруга тоже танцами занимается,так,как и ты говоришь,
после танцев и ходит с трудом,сначала отсидится(отлежится) потом уже нормально.усталая .но довоооольная,
танцы это болезнь![]()

Helldorado пишет:А как в твоём понятии на все 100?Я не священник!!!!Я верю так как верю,и это только между мной и Ним!Не хочу спорить на эту тему вообще.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?

Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
даже в церкви так не говорят))
да ну нафик эту тему религий мне ее и на работе хватает))
я теологию не люблю,это сложный вопрос

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
Комунняк презираю - они грязные нелюди!!!
И не атеист. Скорее агностик.

В этом я с тобой согласна на 100%,но есть и настоящие служители.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:А как в твоём понятии на все 100?Я не священник!!!!Я верю так как верю,и это только между мной и Ним!Не хочу спорить на эту тему вообще.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
А ты думаешь священники верят в Бога? или всякие там попы и манахи - Они жирные свиньи, я их тоже презираю!!! Я с ними уже сталкивался.

Бермудскиё треугольник досматриваю.

Helldorado пишет:
во ты загнул![]()
я теологию не люблю,это сложный вопрос

Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы![]()
И ты ещё и суеверная?
Комунняк презираю - они грязные нелюди!!!
И не атеист. Скорее агностик.
они что у вас там не моются![]()

Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
я теологию не люблю,это сложный вопрос![]()

Так себе♀Snake ஐ пишет:Бермудскиё треугольник досматриваю.
и как?что то интересное?

Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
я теологию не люблю,это сложный вопрос![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение