1 страничку истории человеческой...всегда мы чем-то кем-то не довольны✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..
а вам раз-два особенное здрасьте)))

✔ wanderer ✔ пишет:
Ира тебя не смущает как только пришла...:Мармаренси:... тебя технично сплавляют✔ barnett ✔ пишет:тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться

раз-два пишет:
✔ wanderer ✔ пишет:Ира тебя не смущает как только пришла...:Мармаренси:... тебя технично сплавляют✔ barnett ✔ пишет:тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться
Вот же блин
. Паша я звоню
Осторожно - спойлер!

раз-два пишет:
ну ты загнул..✔ wanderer ✔ пишет:1 страничку истории человеческой...всегда мы чем-то кем-то не довольны...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)

...:Мармаренси:... пишет:
✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё

✔ barnett ✔ пишет:
звонираз-два пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Ира тебя не смущает как только пришла...:Мармаренси:... тебя технично сплавляют✔ barnett ✔ пишет:тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться
Вот же блин. Паша я звоню
Осторожно - спойлер!
хе хе

раз-два пишет:
я её с работы сплавляю, ей не доплачивают за сверхурочные✔ wanderer ✔ пишет:Ира тебя не смущает как только пришла...:Мармаренси:... тебя технично сплавляют✔ barnett ✔ пишет:тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться
домой приедет - зайдёт

Всем приятного общения, мой рабочий день окончен...уже как 11 минут назад
. Убегаю
.
Солнце
. Убегаю
. Солнце

✔ barnett ✔ пишет:
Всем приятного общения, мой рабочий день окончен...уже как 11 минут назадзасиделась. Убегаю
.
Солнце
давай, дуй домой!
жду звонка

✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..

✔ wanderer ✔ пишет:
В Воронеже на видеорегистратор запечатлели очередного автохама. 13 июля около 13.15 автомобилисты, проезжавшие по ул. Кольцовской у остановки «Кинотеатр «Луч», стали свидетелями хамства 23-летнего воронежца на «Порше Кайене». Мужчина на кроссовере без задних номеров несколько раз подрезал автомобилистов, пытался обогнать других участников движения по разделительной полосе, пока один из автомобилистов не стал уступать ему дорогу.
Пытаясь обогнать «Тойоту Версо» с московскими номерами, водитель на «Порше» чуть не врезался в неё, а затем остановился. Из кроссовера вышел мужчина плотного телосложения и накинулся на «Тойоту». Автохам стал колотить легковушку руками и ногами у водительского сиденья, разбил зеркало. Водитель, не пропустивший наглеца, оставался в салоне. Но, увидев, что «Порше» пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.
По словам очевидцев, после этого автохам снова кинулся на «Тойоту». Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы. По словам свидетелей ДТП, в «Тойоте» находилась семейная пара с ребёнком лет 12. На 44-летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.
Осторожно - спойлер!►
В полиции рассказали, что оба автомобилиста не имеют друг к другу претензий. Однако стражи порядка всё равно проводят проверку по данному факту, так как на видео зафиксированы грубые нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.
продублирую, ведь ролик взорвал интеренет - за 2 дня 400.000 просмотров на Ютубе..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

1796
Всем приятного обеденного отдыха,ну и мне в том числе.

раз-два пишет:
...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а что еще вы ждали?
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного обеденного отдыха,ну и мне в том числе.Спасибо
Людмила приветик

✔ wanderer ✔ пишет:
да в этих спорах все по дурацки просто и одинаково как правило,декорации разные,а суть одна,они даже по одной схеме строятся,не расписывая а так вкратце это всячески уходить от сути указать на свою беспристрастность(типа не я это все) ну и закончить свое изречение с обязательным ударением на ущербность а еще лучше примитивность взглядов,ну главное ничего не затрагивая конкретно но оппонент должен прочувствовать ту нотку снисхождения с которой к нему отнеслись и по причине своего невежества он в очередной раз прощенраз-два пишет:ну ты загнул..✔ wanderer ✔ пишет:1 страничку истории человеческой...всегда мы чем-то кем-то не довольны...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)![]()

✔ barnett ✔ пишет:
Всем приятного общения, мой рабочий день окончен...уже как 11 минут назадИра пока. Убегаю
.
Солнце

✔ wanderer ✔ пишет:
...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..
Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже...

можно было и более технично сказать что мне ничего не достанетсяраз-два пишет:...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а что еще вы ждали?

ЖIНОЧКА Людмила приветики)) о! уже смылась во дает а!

ЖIНОЧКА Людмила приветики)) о! уже смылась во дает а!Людмила любит неожиданность

раз-два пишет:
...:Мармаренси:... пишет:можно было и более технично сказать что мне ничего не достанетсяраз-два пишет:...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а что еще вы ждали?
хммм а я вроде ничего и не раздавала...
раз-два пишет:
:)✔ wanderer ✔ пишет:да в этих спорах все по дурацки просто и одинаково как правило,декорации разные,а суть одна,они даже по одной схеме строятся,не расписывая а так вкратце это всячески уходить от сути указать на свою беспристрастность(типа не я это все) ну и закончить свое изречение с обязательным ударением на ущербность а еще лучше примитивность взглядов,ну главное ничего не затрагивая конкретно но оппонент должен прочувствовать ту нотку снисхождения с которой к нему отнеслись и по причине своего невежества он в очередной раз прощенраз-два пишет:ну ты загнул..✔ wanderer ✔ пишет:1 страничку истории человеческой...всегда мы чем-то кем-то не довольны...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)![]()
какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..
или работаешь где?
мне тут звонили, отходил..

то есть мне вообще ничего не светилораз-два пишет:...:Мармаренси:... пишет:можно было и более технично сказать что мне ничего не достанетсяраз-два пишет:...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а что еще вы ждали?
хммм а я вроде ничего и не раздавала...
шучу я,с особенного здрасте подразогнался,прошу понять и простить

✔ wanderer ✔ пишет:
мне тут звонили, отходил..сколько раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011