УРРРРРРА!!!,а на какой?Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.ааааСаша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых![]()
мы с тобой идем на рекорд![]()
по сидению во флудилке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:Celma пишет:УРРРРРРА!!!,а на какой?CАНЯ пишет:Celma пишет:Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.knight пишет:ааааCelma пишет:knight пишет:Саша, Саня, Наташа![]()
а я ?![]()
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых![]()
мы с тобой идем на рекорд![]()
по сидению во флудилке

Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?

сходи солнце мое,прогулка это супер.Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!
теперь поняла )))
Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тафай еще 20 минут посидим, и пойдем. Я ужасы буду смотреть.

Celma пишет:а где Алекс?
Качает обложки к альбомам Metallica

knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?

Celma пишет:Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тафай еще 20 минут посидим, и пойдем. Я ужасы буду смотреть.![]()
тока еще не решила, что буду смотреть...
Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?

knight пишет:привет всемЛюба![]()
![]()
Ну а фильм тот что мы обсуждали.(ужас)CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тафай еще 20 минут посидим, и пойдем. Я ужасы буду смотреть.![]()
ахатока еще не решила, что буду смотреть...

CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.![]()
![]()
![]()
Просто я ему отсыпал чуть,чуть.knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
а мы сегодня с Сашкой ,Людой,Алексом,Андрюшкой,Жекой,Женей,Тори,Наташей,Ангелом..таааак встретили первомай, что слов нет...даже на баньку сил не хватило! А Зайко еще заходил, но он не пил чего то.

Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тогда ладно, до завтра, Сашенька![]()

Celma пишет:Просто я ему отсыпал чуть,чуть.knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
а мы сегодня с Сашкой ,Людой,Алексом,Андрюшкой,Жекой,Женей,Тори,Наташей,Ангелом..таааак встретили первомай, что слов нет...даже на баньку сил не хватило! А Зайко еще заходил, но он не пил чего то.![]()

knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
а мы сегодня с Сашкой ,Людой,Алексом,Андрюшкой,Жекой,Женей,Тори,Наташей,Ангелом..таааак встретили первомай, что слов нет...даже на баньку сил не хватило! А Зайко еще заходил, но он не пил чего то.

Celma пишет:Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
J
Праздник отметила?
Маненько![]()
К сожелению я могу заходить в инет только в ночное время, у меня уже 2.24 ночи

Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
СПАСИБО!.CАНЯ пишет:Celma пишет:Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
прийдется![]()
ЖIНОЧКА пишет:маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.![]()
![]()
![]()
![]()
пока сладкий мой

knight пишет:ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
J
Праздник отметила?
Маненько![]()
К сожелению я могу заходить в инет только в ночное время, у меня уже 2.24 ночи![]()
CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока сладкий мой
,Ты что раньше времени,а?
.Я послушаю песню на видио и тогда прощаемся.
Та я же не засекаю.CАНЯ пишет:knight пишет:ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
J
Праздник отметила?
Маненько![]()
К сожелению я могу заходить в инет только в ночное время, у меня уже 2.24 ночи![]()
Мы же с тобой уже обсуждали тему моего времени

knight пишет:Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметилаCАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?![]()
Праздник отметила?
Маненько![]()
Любаша, а почему?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение