УРРРРРРА!!!,а на какой?Я тут уже кучерявый от компа стал целый день сидеть.ааааСаша, Саня, Наташа
а я ?
Уже, вначале ты у меня не выделилась, что на сайте, получилась как в скрытых
мы с тобой идем на рекорд
по сидению во флудилке
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тафай еще 20 минут посидим, и пойдем. Я ужасы буду смотреть.
CАНЯ пишет:
сходи солнце мое,прогулка это супер.Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:оленька,ты шо это же мальчишки нас катают,неузналаЖIНОЧКА пишет:
прикольнА!
теперь поняла )))
Celma пишет:
Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
Alex пишет:
Celma пишет:а где Алекс?
Качает обложки к альбомам Metallica
аааа...дело серъезное )))
CАНЯ пишет:
knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
аха тока еще не решила, что буду смотреть...
маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.
Celma пишет:
Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
Alex пишет:
knight пишет:привет всемЛюба
Приветики Алексей Михайлович
Celma пишет:
Ну а фильм тот что мы обсуждали.(ужас)CАНЯ пишет:Celma пишет:Ты что на ночь ужасы та этож ужас.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
аха тока еще не решила, что буду смотреть...
knight пишет:
CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
а мы сегодня с Сашкой ,Людой,Алексом,Андрюшкой,Жекой,Женей,Тори,Наташей,Ангелом..таааак встретили первомай, что слов нет...даже на баньку сил не хватило! А Зайко еще заходил, но он не пил чего то.
ЖIНОЧКА пишет:
маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.
Celma пишет:
Просто я ему отсыпал чуть,чуть.knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
а мы сегодня с Сашкой ,Людой,Алексом,Андрюшкой,Жекой,Женей,Тори,Наташей,Ангелом..таааак встретили первомай, что слов нет...даже на баньку сил не хватило! А Зайко еще заходил, но он не пил чего то.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
тогда ладно, до завтра, Сашенька
knight пишет:
CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
Celma пишет:
Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Просто я ему отсыпал чуть,чуть.knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
Celma пишет:
knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
К сожелению я могу заходить в инет только в ночное время, у меня уже 2.24 ночи
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
прийдется
knight пишет:
ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
J
Праздник отметила
Маненько
knight пишет:
Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
Любаша, а почему?
Celma пишет:
СПАСИБО!.CАНЯ пишет:Celma пишет:Отпускаеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Извени но у меня наверное не получется потому что комп стоит в комнате похана и он сейчас пойдёт спать после новостей.CАНЯ пишет:Celma пишет:Я уже отстал от мира,новости не сматрю,та и вообще хоть чуть,чуть отдохнуть надо за целый день.CАНЯ пишет:Может и я пойду,а?
куда?
прийдется
CАНЯ пишет:
пока сладкий мойЖIНОЧКА пишет:маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.
►
Всё последнее видео на ноч ,точнее добрая песенка и я петляю.
CАНЯ пишет:
knight пишет:ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
J
Праздник отметила
Маненько
Мы же с тобой уже обсуждали тему моего времени
ЖIНОЧКА пишет:
,Ты что раньше времени,а? .Я послушаю песню на видио и тогда прощаемся.CАНЯ пишет:пока сладкий мойЖIНОЧКА пишет:маковки мои ,устали за целый день,седня сладко спать будете.Эт,точно,как убитый.
knight пишет:
Та я же не засекаю.CАНЯ пишет:knight пишет:ОГО!Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
J
Праздник отметила
Маненько
Мы же с тобой уже обсуждали тему моего времени
Celma пишет:
knight пишет:Celma пишет:knight пишет:CАНЯ пишет:knight пишет:Что так скупа,что реально отметила ?CАНЯ пишет:knight пишет:Саша, Саня, НаташаКАК твоё драгоценное?
Праздник отметила
Маненько
Любаша, а почему?
Ночью бесплатно, абонетская плата за месяц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011