Девочки и маьчики всем сладких сноведений![]()
![]()
.
спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
.

![]()
.

ЖIНОЧКА пишет:Девочки и маьчики всем сладких сноведений![]()
![]()
.
Дело говоришь! Пожалуй и я удалюсь

Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )аха и меня

Ангел,Натуле привет,огромный.

Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )

Да! ... на последок Влада и Gorlum плюсану и точно пойду )
я ищу, но пока безуспешно:(Axel' пишет:Gorlum пишет:ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
ПОМОЕМУ ЭТО "ШИРОКО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА"![]()
![]()
![]()
хотелось бы в ето верить но ето не он))) спасибо

СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()

Gorlum пишет:я ищу, но пока безуспешно:(Axel' пишет:Gorlum пишет:ребята мне нужна помощь))) кто видел мое описание фильма, он мне дествительно нужен!!!! как мне побыстрее его найти?
ПОМОЕМУ ЭТО "ШИРОКО ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА"![]()
![]()
![]()
хотелось бы в ето верить но ето не он))) спасибо
хотела помочь, не получилось...искала искала..:(Axel' пишет:СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()
АААААААААААА ето он!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!! с меня плюс!!!!!!!!!!!

Gorlum пишет:хотела помочь, не получилось...искала искала..:(Axel' пишет:СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()

Axel' пишет:СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()
и Лесе поставь, она тоже старалась))

♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:хотела помочь, не получилось...искала искала..:(Axel' пишет:СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()
я уверен тебе за старания тоже благодарны

7![]()
банить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло

Gorlum пишет:Axel' пишет:СТОПУДОВО!!!!!!!!! ЭТО "Дрянная Девчонка"![]()
![]()
АААААААААААА ето он!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!! с меня плюс!!!!!!!!!!!и Лесе поставь, она тоже старалась))
![]()
Lulu пишет:7![]()
какие людибанить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло
![]()

Lulu пишет:7![]()
какие людибанить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло
![]()

Саша,а который из этих фильмов он ?
Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я конечно могу работенки подкинуть))) но думаю ето будет лишним)))![]()

Gorlum пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я и не собиралась))

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я и не собиралась))
но чем Черт не шутит, на всякие пожарные вот![]()
держы плюс!!!
меня можно бы и забанитьLulu пишет:7![]()
![]()
♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
![]()
понял не дурак))) дурак бы не понял))))
♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
![]()
понял не дурак))) дурак бы не понял))))
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я и не собиралась))

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я и не собиралась))
держы плюс!!!

Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7![]()
![]()
![]()
забанить на лето♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7![]()
![]()
![]()
не надо!!!! с тобой ниче делать!!!!!

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:7![]()
![]()
я и не собиралась))
я подумаю![]()

Gorlum пишет:забанить на лето♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7![]()
![]()
![]()
не надо!!!! с тобой ниче делать!!!!!![]()

♥Lesy♥ пишет:![]()
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))
♥Lesy♥ пишет:![]()
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))

сейчас в радикал загружу)))
угу♥Lesy♥ пишет:Gorlum пишет:забанить на лето♥Lesy♥ пишет:Влад пишет:меня можно бы и забанитьLulu пишет:7![]()
![]()
![]()
не надо!!!! с тобой ниче делать!!!!!![]()
тоисть ты не сможешь общатся? да)))

у меня 22-00))))Gorlum пишет:♥Lesy♥ пишет:![]()
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть))))))))))![]()
у меня уже ночь:(
несколько страниц -это 180![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение