Ушол жрать! скоро буду!
а я только зашла.........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушол жрать! скоро буду!
а я только зашла.........

Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Не против я рядом повишу, у меня пол диплома сшитого перечеркнули одним легким движением![]()
Я надеюсь там только мелочи нашли, а не целые разделы вычеркнули

она сейчас с тобой?!Celma пишет:Отлично уже зовет ням-ням!JONI-BOY пишет:как доча?Celma пишет:Нормуль! Ухожу через 10 минут ЕСТЬ!JONI-BOY пишет:нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Не против я рядом повишу, у меня пол диплома сшитого перечеркнули одним легким движением![]()
Первый раздел теорию вычеркнули полностью, половину второго и треть расчетной части
Тори,я в шоке.......

Ушол жрать! скоро буду!

Я ЗАШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Первый раздел теорию вычеркнули полностью, половину второго и треть расчетной части![]()
![]()
Тори,я в шоке.......

это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!sweet girl пишет:Я ЗАШЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Алинка привет, ну неужели это ты!!!!!
меня на ящике взломали и я не могла к вам зайти,но наш уважаемый Админ и Любаша мне помогли

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:JONI-BOY пишет:![]()
Первый раздел теорию вычеркнули полностью, половину второго и треть расчетной части![]()
![]()
Тори,я в шоке.......

Murka84 Сообщений: 12567![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение