Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие
с чего ты взял?)
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Девчонки, спокойной ночи Вали блеать, ишь, девчонки ему тебя, параноик, не заметил я думал, я заметный
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает так оно и ты приставал
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает так оно и ты приставал Да я что-то упустил момент и сдал позиции
он вроде больше преуспел. Или нет?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
ложитесь спать уже
►
Куда же мы идём? Всегда домой.
ложитесь спать уже Не хочется
Ясик, это ты Елену спугнул
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает так оно и ты приставал Да я что-то упустил момент и сдал позиции он вроде больше преуспел. Или нет? Или
Алексей пишет:
Ясик, это ты Елену спугнул Неа, мы уже в личке переписываемся, говорит, что не хочет с этим гоблином общаться
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает так оно и ты приставал Да я что-то упустил момент и сдал позиции он вроде больше преуспел. Или нет? Или Не нужно ему отвечать
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ясик, это ты Елену спугнул Неа, мы уже в личке переписываемся, говорит, что не хочет с этим гоблином общаться Блин
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Нежная боль пишет:
Алексей пишет:
Ага) Ты чего так поздно Не спитцО мне )а ты? Да тоже самое) Вчера встал поздно, ни в одном глазу. Уже и не знаю, стоит ли ложиться Чего делаешь, фильмы выбираешь? Та не) по форуму лазию и фото некоторых смотрю)))) Ааа) Я хотел поприставать, но отгребу от Микаэля, боюсь с чего эт ты боишься?) побьет Лешка а ну признавайся шо тут у вас же произошло в мое отсутствие с чего ты взял?) Дык я думал он к тебе пристает так оно и ты приставал Да я что-то упустил момент и сдал позиции он вроде больше преуспел. Или нет? Или
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов
Алексей пишет:
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов Только после тебя уйду
Алексей пишет:
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов Только после тебя уйду Ну ты ведь знаешь, что у меня сила воли просто о..ть какая
Думаю, у тебя мало шансов
Ладно мальчики я точно спать))))))) спокойной ночи мои пупсики
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов Только после тебя уйду Ну ты ведь знаешь, что у меня сила воли просто о..ть какая Думаю, у тебя мало шансов я и правда спать уже хочу
Нежная боль пишет:
Ладно мальчики я точно спать))))))) спокойной ночи мои пупсики Пока, красотка
Лена, сладки снов
Больше здесь делать нечего
человек с шансами
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Не нужно ему отвечать Ты спать идти собираешься уже несколько часов Только после тебя уйду Ну ты ведь знаешь, что у меня сила воли просто о..ть какая Думаю, у тебя мало шансов я и правда спать уже хочу Я тоже вроде
Но тебя пересижу
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лена, сладки снов Больше здесь делать нечего человек с шансами Только после тебя уйду Ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю?
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лена, сладки снов Больше здесь делать нечего человек с шансами Только после тебя уйду Ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю? Дошло блеать
Ладно-ладно, иди давай, мне тож неохота торчать тут до утра
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Лена, сладки снов Больше здесь делать нечего человек с шансами Только после тебя уйду Ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю? Дошло блеать Ладно-ладно, иди давай, мне тож неохота торчать тут до утра давай, я уже ушёл... 5 минут назад
Ясик
Лёша, бывай
Слабак
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно