1мне тут звонили, отходил..сколько раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1✔ wanderer ✔ пишет:мне тут звонили, отходил..сколько раз

время обеда..раз-два пишет:хммм а я вроде ничего и не раздавала......:Мармаренси:... пишет:можно было и более технично сказать что мне ничего не достанетсяраз-два пишет:а что еще вы ждали?...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а вам раз-два особенное здрасьте)))
начинай раздачу

...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?

представь что будет когда работа начнется,а при карьерном росте совсем из больницы не будешь выходить...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?

звонили или отходилраз-два пишет:1✔ wanderer ✔ пишет:мне тут звонили, отходил..сколько раз

если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?

всего по разу..✔ wanderer ✔ пишет:звонили или отходилраз-два пишет:1✔ wanderer ✔ пишет:мне тут звонили, отходил..сколько раз

...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()
и в чём суть этих курсов, дадут корочку, что ты всемогущЩа?

ну мне тут рассчитывать не начто...:Мармаренси:... пишет:время обеда..раз-два пишет:хммм а я вроде ничего и не раздавала......:Мармаренси:... пишет:можно было и более технично сказать что мне ничего не достанетсяраз-два пишет:а что еще вы ждали?...:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..и это всё
а вам раз-два особенное здрасьте)))начинай раздачу

та я с 16 лет работаю, чего представлять✔ wanderer ✔ пишет:представь что будет когда работа начнется,а при карьерном росте совсем из больницы не будешь выходить...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
а с к.ростом личного времени вообще не будет

раз-два ✔ wanderer ✔спасибо,я как-то даже и не ожидал
угощайтесь мальчики)))

раз-два ✔ wanderer ✔это нам обедъ?
угощайтесь мальчики)))
спасибо, а твой стул где? 

и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()
неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))

да после института на диплом то не смотрят, наличие так спросят и опыт работы..✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()

ушла матреть сказку)))это какую?

ушла матреть сказку)))пока

про коляску...:Мармаренси:... пишет:ушла матреть сказку)))это какую?

её то, как раз, никто и не даст.....:Мармаренси:... пишет:и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:про коляску...:Мармаренси:... пишет:ушла матреть сказку)))это какую?

алена дастраз-два пишет:её то, как раз, никто и не даст.....:Мармаренси:... пишет:и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:алена дастраз-два пишет:её то, как раз, никто и не даст.....:Мармаренси:... пишет:и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()

умный дед,хитрый дедкороткая сказка.. Настя нас кинула..

пойду я тоже Паш,позже зайдудавай Тём, я тоже пойду обед обедать, тож загляну попозже))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение