Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В рамках любых жанров просто ... хочется качествеенного кино, а лазить и искать не хочется, а вы много всего видели, так что полагаюсь исключительно на ваш вкус )
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
И взгляд властный ...
он не властный,он самонадеянный
Да не! Если бы взгляд был бы самонадеянным, то в нем искорка была бы ... симолизирующая стремление к чему бы то ни было ... а лично я в этом взгляде никакой искорки не вижу
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
нет тут темной символики - это бутафория
прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тоже
ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара