Отелло собрался кабель отрубать....чтобы от меня избавиться
![]()
пока не...
Определяющее слово пока![]()
угу...намек что это только пока...а как чуть что, то сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
пока не...

JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
можно одновременно качать и на форуме висеть
![]()
Юля в ручную наверное битики с байтиками пересчитывает

и это тоже!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:нееееееее,только проснулся!вчера друга провожал в мурманск!!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:я смотрю ты десь ,вот и не звоню пока!!!!!!!!!!!romanikus пишет:всем привет!![]()
Ромка!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
ты мне сегодня позвонить хотел....
и где?не слышу....![]()
Ромашка, как дела, ты с работы пришел?![]()
да уж...похмелье?![]()

YASIK пишет:JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотрел "синий бархат" ?

подкинуть немного?Snegovik пишет:Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
![]()
Юля в ручную наверное битики с байтиками пересчитывает![]()

Snegovik пишет:Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
![]()

Snegovik пишет:Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
![]()

![]()

Snegovik пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
пока не...
угу...намек что это только пока...а как чуть что, то сразу

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:Murka84 пишет:De1taman пишет:![]()
Привет, что слушаем?
Bob Marley![]()
а как звать величать?тебя
Меня зовут также,как и императора Павла1
Напомни как там его звали! А то у меня с историей государства российского не лады
Пашкаимператор ты наш
))) Так и хочется назвать тебя императрицей ... да боюсь Отелло не оценит )))
![]()
Высокие у вас отношения ))) Прочь из сети из сердца вон

Да нет,вот из копилки последние вытресла и у бомжа на улице одолжила на СНЕГОВИКА ничего не жалкоyula))) пишет:подкинуть немного?Snegovik пишет:Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин Эрика хрен даст поспать!![]()

yula))) пишет:подкинуть немного?Snegovik пишет:Щитаю мелочь чтоб киллеру за тебя заплатить!!!!!!!ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:пойду кино качать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение