всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()

Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1
а я что говорила![]()
где то заныкался и блюдит за всеми
![]()
я ему по этому поводу уже говорила, он сказал что иногда читать полезно.![]()
![]()
мне сразу чета стало стыдно
я там опять про то как влифчике и труселяхза компом сидеть в жару прикольно![]()
![]()
Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?![]()
скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выходные выбиваю))
Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былтакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
надо было втихаря сфоткать![]()
ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1
а я что говорила![]()
![]()
![]()
я там опять про то как влифчике и труселяхза компом сидеть в жару прикольно![]()
![]()
это означает нефиг такое писать![]()
![]()
![]()
![]()
не фиг подсматривать

Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1
а я что говорила![]()
![]()
![]()
![]()
стало так стыдно что вдалась в подробности![]()
вот как надо читающих парней заманивать...тока чёт он не спешит![]()

Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1
а я что говорила![]()
![]()
![]()
![]()
это означает нефиг такое писать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не фиг подсматривать
![]()
Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выходные выбиваю))
хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?![]()
![]()
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, жаль, что не мой парень...![]()
жаль![]()

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выходные выбиваю))
он сам даёт)))скоро)))
значит,в отпуск.Куда?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
выходные выбиваю))
он сам даёт)))скоро)))
Murka84 пишет:Натуль,у тебя когда отпуск уже будет,когда ты уже хорошо отдохнешь?отдых тебе необходим,переживаю за тебя.с Ангелом как отношения?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, какие замечательные ромашки...радуют глаззнаю моя дорогая,ты покушала?,у меня что то сломалось в стиральной машине,пришлось в ручную сливать воду.![]()
бедняжка...
угу, уже поела...теперь вся в работе![]()

поскакала дальше...всех цём,не скучайте![]()
поскакала дальше...всех цём,не скучайтеСолнышко, ты там не перетруждайся![]()
поскакала дальше...всех цём,не скучайтецем дорогая,заглядывай![]()

Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()
Зато у меня Аксель есть...он тоже красавчик![]()
я фильм скачала![]()
что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()
Murka84 пишет:у тебя будет круче и лутчшеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.••• пишет:хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?![]()
![]()
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуль,у тебя когда отпуск уже будет,когда ты уже хорошо отдохнешь?отдых тебе необходим,переживаю за тебя.с Ангелом как отношения?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, какие замечательные ромашки...радуют глаззнаю моя дорогая,ты покушала?,у меня что то сломалось в стиральной машине,пришлось в ручную сливать воду.![]()
бедняжка...
угу, уже поела...теперь вся в работе![]()
Он уже был![]()
С Ангелом все хорошо...Ангел приезжал к тебе???????????????????????
я ему цифровик подарила![]()
Murka84 пишет:что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент былпредставляю,все девченки,глядели во все глазатакой симпотяжка....еще и на мотике приехал
![]()
![]()
![]()
![]()
жаль![]()

Emily.••• пишет:я фильм скачала![]()
чё за фильм?
ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?![]()
![]()
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
![]()
я напишу тебе, если слишком страшный)![]()
спасибо,буду ждать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение