всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1где то заныкался и блюдит за всеми
а я что говорила
я ему по этому поводу уже говорила, он сказал что иногда читать полезно.
мне сразу чета стало стыдно
я там опять про то как влифчике и труселяхза компом сидеть в жару прикольно
это означает нефиг такое писать
1797
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
выходные выбиваю))
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
Lulu пишет:
скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
выходные выбиваю))
Emily.••• пишет:
Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехал
надо было втихаря сфоткать
так не получиться...но такой красафчик
Emily.••• пишет:
не фиг подсматриватьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1где то заныкался и блюдит за всеми
а я что говорила
Lulu пишет:
Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1где то заныкался и блюдит за всеми
а я что говорила
стало так стыдно что вдалась в подробности
вот как надо читающих парней заманивать...тока чёт он не спешит
ну что поделать
видишь у нас девишник
Рафа был, да и той фильм смотреть пшел)
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.••• пишет:не фиг подсматриватьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Мартулечка,стыдно должно быть ему,а не тебе.Подглядывать не хорошоЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:Cейчас на форуме: Кристина1989, smode, Засранец непослушный, max2033, Arturrr, EMPTY, супра, papik.3, Emily.•••, De1taman, клык, Вихрь, an31, missnana, Владимир, 777fox777, Visionary, ЖIНОЧКА, kon1695, МАЙОР, andraafilipp, UAL79, der. Boing, H0USE, ale-ale, alf1978, zauda1960, Eminem is KING, Каравай, ***UGAR***, dim_77, Darkside77, miney , скрытых: 1где то заныкался и блюдит за всеми
а я что говорила
чета и сейчас больно не спешит
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
выходные выбиваю))
он сам даёт)))скоро)))
Emily.••• пишет:
хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
Emily.••• пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
ага, жаль, что не мой парень...
жаль
Зато у меня Аксель есть...он тоже красавчик
поскакала дальше...всех цём,не скучайте
Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
выходные выбиваю))
он сам даёт)))скоро)))
о даа!!
Lulu пишет:
значит,в отпуск.Куда?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:скажи Админу,что мы требуем,тебе выходныеЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:всем хай...я тока поздороваться...у вас вижу девишникЛюбаша,вся в работе
выходные выбиваю))
он сам даёт)))скоро)))
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Натуль,у тебя когда отпуск уже будет,когда ты уже хорошо отдохнешь?отдых тебе необходим,переживаю за тебя.с Ангелом как отношения?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, какие замечательные ромашки...радуют глаззнаю моя дорогая,ты покушала?,у меня что то сломалось в стиральной машине,пришлось в ручную сливать воду.
бедняжка...
угу, уже поела...теперь вся в работе
Он уже был
С Ангелом все хорошо...
я ему цифровик подарила
Lulu пишет:
поскакала дальше...всех цём,не скучайте
удачи
Lulu пишет:
поскакала дальше...всех цём,не скучайтеСолнышко, ты там не перетруждайся
Lulu пишет:
поскакала дальше...всех цём,не скучайтецем дорогая,заглядывай
Murka84 пишет:
Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Emily.••• пишет:
я фильм скачала
чё за фильм?
Murka84 пишет:
что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:у тебя будет круче и лутчшеЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
Ой, да ладно...для меня внешность не самую главную роль играет...
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.••• пишет:хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
я напишу тебе, если слишком страшный)
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Натуль,у тебя когда отпуск уже будет,когда ты уже хорошо отдохнешь?отдых тебе необходим,переживаю за тебя.с Ангелом как отношения?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, какие замечательные ромашки...радуют глаззнаю моя дорогая,ты покушала?,у меня что то сломалось в стиральной машине,пришлось в ручную сливать воду.
бедняжка...
угу, уже поела...теперь вся в работе
Он уже был
С Ангелом все хорошо...Ангел приезжал к тебе???????????????????????
я ему цифровик подарила
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
Ангел мой
Murka84 пишет:
Emily.••• пишет:я фильм скачала
чё за фильм?
Призраки Молли Харт
Emily.••• пишет:
спасибо,буду ждатьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:хм,если слишком страшный значит не буду качать,боюсьЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
я напишу тебе, если слишком страшный)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011