Gorlum Возраст:7 Мужской
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть)))))))))) у меня уже ночь:( несколько страниц -это 180 у меня 22-00)))) ты с Беларуси? я с Украины)))) а ты?))) я с Беларуси у меня тож начало одиннадцатого Я из России, к жителям стран СНГ отношусь как к братьям, и мне плевать, что СМИ и политика пытается рассорить нас Я тож не испытываю никаких негативных емоцый))) у меня есть друзь с многих стран СНГ. как говорят войну завязывают языки двох политиком а рызвязывают сотни тысяч смертей простых людей!!!!!!! Все же пока народ это осознает, политики не смогут наворотить необратимого да ты прав!!! давайте продолжать одну смску все)))) как бы у нас одна тема для розговора))))) так быстрее будет!!!!)))))) как вы на ето???? тему только нужно подобрать веселую)))) что бы не уснуть)))))) например какой то новый фильм))))
Варди Возраст:26 Мужской
aNюtka пишет:
Влад пишет:
aNюtka пишет:
осталось 5 страничек! но и "форумчан" мало осталось ну, я надеюсь, мы одолеем эти 5 стр есть вероятность
Lulu 103Возраст:16 Женский
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
7 какие люди банить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло я и не собиралась)) но чем Черт не шутит, на всякие пожарные вот я подумаю хм...Люба у теба завышена самооценка, тебе в ноги такая толпа кланяется, а ты - "Подумаю" думала у тя есть чувство юмора
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
давай уже добем ети несколько страниц))) может том Достоевского скинуть)))))))))) у меня уже ночь:( несколько страниц -это 180 у меня 22-00)))) ты с Беларуси? я с Украины)))) а ты?))) я с Беларуси у меня тож начало одиннадцатого Я из России, к жителям стран СНГ отношусь как к братьям, и мне плевать, что СМИ и политика пытается рассорить нас Я тож не испытываю никаких негативных емоцый))) у меня есть друзь с многих стран СНГ. как говорят войну завязывают языки двох политиком а рызвязывают сотни тысяч смертей простых людей!!!!!!! Все же пока народ это осознает, политики не смогут наворотить необратимого да ты прав!!! давайте продолжать одну смску все)))) как бы у нас одна тема для розговора))))) так быстрее будет!!!!)))))) как вы на ето???? одну тему на 5 стр не растянем, завязнем тогда парочку))) распишем как техаский покер))))))))
lugosi
[+]
[-]
Влад пишет:
aNюtka пишет:
Влад пишет:
aNюtka пишет:
осталось 5 страничек! но и "форумчан" мало осталось ну, я надеюсь, мы одолеем эти 5 стр есть вероятность какой твой любимый фильмец?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Всем привет!
Куда же мы идём? Всегда домой.
2996
lugosi
[+]
[-]
YASIK пишет:
Всем привет! приветик
YASIK пишет:
Всем привет!
Lulu пишет:
2996
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!!
aNюtka пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! приветик Привет,я Ярослав!Держи +
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?))))
lugosi
[+]
[-]
YASIK пишет:
aNюtka пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! приветик Привет,я Ярослав!Держи + спасибки
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже +
Я в новых фильмах разочарован, смотрю - смотрю, все как один, "американцы спасают мир", "французы штампуют криминальные комедии", "русские все сериалы делают", "немцы пошлые комедии снимают" (что не удивительно), к тому же все на один сюжет. Что касается триллеров и ужасов например я ищу в промежутках 1975 - 1995, все новые - отсутствие сюжета и максимум кровавой расчленёнки...
Ярослав здорова
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол?
Влад пишет:
Ярослав здорова Влад
lugosi
[+]
[-]
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? а мне баскет нравится!
Влад пишет:
Я в новых фильмах разочарован, смотрю - смотрю, все как один, "американцы спасают мир", "французы штампуют криминальные комедии", "русские все сериалы делают", "немцы пошлые комедии снимают" (что не удивительно), к тому же все на один сюжет. Что касается триллеров и ужасов например я ищу в промежутках 1975 - 1995, все новые - отсутствие сюжета и максимум кровавой расчленёнки... не знаю на сколько ето правда но уже даже сами амереканцы начинают смотреть фильмы с азии))))) японские , китайские))))
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол!
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол! за какую команду болеешь?????
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? а мне баскет нравится! Я занимаюсь баскетболом!
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
7 какие люди банить тут некого, извини, что работы лишаем, население культурное пошло я и не собиралась)) но чем Черт не шутит, на всякие пожарные вот я подумаю хм...Люба у теба завышена самооценка, тебе в ноги такая толпа кланяется, а ты - "Подумаю" думала у тя есть чувство юмора ну оно никуда не делось, а мой пост выше - был юмор, видимо у нас на эту тему резонанс)))
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол! за какую команду болеешь????? За Барсу!
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?)))))
lugosi
[+]
[-]
YASIK пишет:
aNюtka пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? а мне баскет нравится! Я занимаюсь баскетболом! я тоже, на любительском уровне
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?)))))
Влад пишет:
ну оно никуда не делось, а мой пост выше - был юмор, видимо у нас на эту тему резонанс))) перевернули страницу...забыли и начали с другого листа)))
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь))
2997
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол! за какую команду болеешь????? За Барсу! Барса ето да))) а в УПЛ)))
а я за милан правда он вообще как то никак последнее время))))
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) я не знаю даже что и ответить)))
Lulu пишет:
Влад пишет:
ну оно никуда не делось, а мой пост выше - был юмор, видимо у нас на эту тему резонанс))) перевернули страницу...забыли и начали с другого листа))) не против))
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь)) а ето как?)))
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) не имею понятия как и то что будет ли)))
читай тут
/topic/1/6334/
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) я не знаю даже что и ответить)))так как есть)))))
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь)) а ето как?))) у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Gorlum пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! привет!!! отличная аватарка!!! держи +!!! Спасибо!Я Ярик,а тебя как зовут? Держи тоже + Саша очень приятно, а ты откуда? я с киева. Болеешь а футбол? Взаимно!Я с Винницы и очень люблю футбол! за какую команду болеешь????? За Барсу! Барса ето да))) а в УПЛ))) а я за милан правда он вообще как то никак последнее время)))) Когда в Европе играют за всех наших болею!А в чемпионате мне как-то
пофик!
Влад пишет:
Gorlum пишет:
♥Lesy♥ пишет:
2995 а ето уже вторая флудилка??? если да то сколько сообщений было в первой????)))) вроде тоже 3000 страниц, думаю сообщений так тыс 90в архиве посмотрите.
Люба,ты новую Флудилку откроешь?
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь)) а ето как?))) у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь через 6 мес))))
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) не имею понятия как и то что будет ли))) читай тут /topic/1/6334/ зачем же так "будет ли", вдруг он упорный, напостит
YASIK пишет:
Люба,ты новую Флудилку откроешь? ну конечно...не бомжевать же нам))))
Влад пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) не имею понятия как и то что будет ли))) читай тут /topic/1/6334/ зачем же так "будет ли", вдруг он упорный, напостит я только за))))
Lulu пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь)) а ето как?))) у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь через 6 мес)))) в лучшем случае
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Люба,ты новую Флудилку откроешь? ну конечно...не бомжевать же нам)))) Это хорошо!
Lulu пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Влад пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
2996 можно вопрос?)))) можно конечно а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?))))) когда постов много на форуме оставишь)) а ето как?))) у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь через 6 мес)))) я думаю ето будет не оч скоро)))) ето только сегодня))) может еще завтра будет время общатся)))) а потом надеюсь что пойду на роботу))) и буду вкалывать как слон)))))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011