Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Glori
Мастер
+141
-29
17
Lulu пишет:
я ушла в картинки...попёрло меня...

не уходи, Любаш, там засасывает
Snegovik
Серебряный
+172
-23
1798:smile24:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
:smile142:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Glori пишет:
Lulu пишет:

не уходи, Любаш, там засасывает
действительно:smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122

Glori
Мастер
+141
-29
17
Snegovik пишет:
Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Танюша как сама?чем занималась?

ой Люд, в игрушки играла, тв. передачу качала и т.д. и т.п.
короче весь день в делах:smile26:

:smile26: Хорошо живете )))

представляешь, у нас жара +40
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

у нас в двое меньше )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я почти ещё тут...но там интересно:smile1:
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето

в рамках каких жанров?

В рамках любых жанров просто ... хочется качествеенного кино, а лазить и искать не хочется, а вы много всего видели, так что полагаюсь исключительно на ваш вкус )

"Соломон Кейн" (подобие Ван Хельсинга), "Парень из пузыря" неплохая комедия, "Четвертый вид" мистика осн. на реальных событиях, "Бесшабашное ограбление" тоже неплохая комедия, "Улетный транспорт" комедия, "Пила" если вдруг не смотрел, "Семь" детектив, "Власть страха" детектив...больше ничего так вспомнить не могу
Glori
Мастер
+141
-29
17
Snegovik пишет:
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

у нас в двое меньше )

везет же вам:smile3:
а ти чем занималась?
Celma
Серебряный
+86
-6
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами

нет тут темной символики - это бутафория
прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тоже

ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара
теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.
Lulu
+2706
-870
103

еслиб не было такой тёмной...это был бы мой новый аватар:smile6:
а так маленькая...нифига не видно(((
Celma
Серебряный
+86
-6
Lulu пишет:
хде там?!
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Влад пишет:
Snegovik пишет:
Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето

в рамках каких жанров?

В рамках любых жанров просто ... хочется качествеенного кино, а лазить и искать не хочется, а вы много всего видели, так что полагаюсь исключительно на ваш вкус )

"Соломон Кейн" (подобие Ван Хельсинга), "Парень из пузыря" неплохая комедия, "Четвертый вид" мистика осн. на реальных событиях, "Бесшабашное ограбление" тоже неплохая комедия, "Улетный транспорт" комедия, "Пила" если вдруг не смотрел, "Семь" детектив, "Власть страха" детектив...больше ничего так вспомнить не могу

Чего-нибудь из этого точно посмотрю, а Четвертый вид даже скачан, но вот посмотреть все никак не соберусь, а Пила если это та Пила про которую я подумал, то мне не понравилась
Celma
Серебряный
+86
-6
прикольная картинка,Любаша:smile6:
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами

ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара
теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.

дело в том, что ты "ковыряешь" по-своему...не надо указывать это как единственно верный путь
Lulu
+2706
-870
103
Celma пишет:
Lulu пишет:
хде там?!

в картинках...я там теряюсь:smile137:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
Snegovik пишет:
Glori пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

у нас в двое меньше )

везет же вам:smile3:
а ти чем занималась?

Я то ))) Я дела делала :smile26:
Glori
Мастер
+141
-29
17
Любаш, а ты набери девушки - фэнтези, там столько классных картинок
Lulu
+2706
-870
103
Celma пишет:
прикольная картинка,Любаша:smile6:

мне тоже понравилась:smile6:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122

Lulu
+2706
-870
103
Glori пишет:
Любаш, а ты набери девушки - фэнтези, там столько классных картинок

это падшие ангелы...ща попробую:smile6:
Celma
Серебряный
+86
-6
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:
Влад пишет:
Celma пишет:

Ладно,тема закрыта.

дело в том, что ты "ковыряешь" по-своему...не надо указывать это как единственно верный путь
я не указывала,я сказала:"Давай посмотрим с другой стороны" и добавила:"Тема закрыта" выводы я для себя сделала.))))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
у нас +10,сначала в школу ходила с учтелями разбералась,потом в Киров ездили,затем по своему городу по делам ездили приехали тока 15:30.покушала и бегом сюда,сейчас мужа провадила на работу,доча гуляет я кайфую сама.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile27: :smile27: :smile27: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: Паша приколист,мне спрасили :smile27: :smile27: :smile27: :smile27:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
але,хде все? в картинках?

Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
накидали картинок, теперь страница, как газета:smile26:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
ЖIНОЧКА пишет:
:smile27: :smile27: :smile27: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: :smile28: Паша приколист,мне спрасили :smile27: :smile27: :smile27: :smile27:

)))
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
млин сплю на ходу,нано до 23:00 до терпеть и спать,а то опять в 2 ночи встану,и буду как зомби целый день ходить

Snegovik
Серебряный
+172
-23
Влад пишет:
накидали картинок, теперь страница как газета:smile26:

Широкие Любины картинки не обсуждаются! Пора бы запомнить :smile26:
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011