я ушла в картинки...попёрло меня...
не уходи, Любаш, там засасывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

действительноLulu пишет:я ушла в картинки...попёрло меня...
не уходи, Любаш, там засасывает
Glori пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюша как сама?чем занималась?
ой Люд, в игрушки играла, тв. передачу качала и т.д. и т.п.
короче весь день в делах![]()
Хорошо живете )))

Snegovik пишет:Glori пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюша как сама?чем занималась?
Хорошо живете )))
представляешь, у нас жара +40

Влад пишет:Snegovik пишет:Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето
в рамках каких жанров?
В рамках любых жанров просто ... хочется качествеенного кино, а лазить и искать не хочется, а вы много всего видели, так что полагаюсь исключительно на ваш вкус )
Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюша как сама?чем занималась?
Хорошо живете )))
у нас в двое меньше )

теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.Celma пишет:Влад пишет:прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тожеCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
нет тут темной символики - это бутафория
ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара

я почти ещё тут...но там интереснохде там?!![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Насоветуйте мне лучше хороших фильмов на лето
в рамках каких жанров?
В рамках любых жанров просто ... хочется качествеенного кино, а лазить и искать не хочется, а вы много всего видели, так что полагаюсь исключительно на ваш вкус )
"Соломон Кейн" (подобие Ван Хельсинга), "Парень из пузыря" неплохая комедия, "Четвертый вид" мистика осн. на реальных событиях, "Бесшабашное ограбление" тоже неплохая комедия, "Улетный транспорт" комедия, "Пила" если вдруг не смотрел, "Семь" детектив, "Власть страха" детектив...больше ничего так вспомнить не могу

Влад пишет:теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.Celma пишет:Влад пишет:прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тожеCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
ладно...возьмем звезду - во-первых звезда символ "многогранный" и увидев ее, нельзя утверждать, что это темная символика, во-вторых если попробовать отнести звезду к сатанистам - она направлена одним концом вверх, у последних же двумя концами...теперь письмена на щеке - такие сейчас делают во всех тату салонах, весьма часто, я не имею ввиду, что именно на щеке, а в общем про эти письмена...пиктограмма на заднем плане - сделана явно для омрачения, т.к. пиктограмма считается символом темной магии, но не смотря на это пиктограммы были и у предков людей, в период преобладания язычества и не всегда являлись символом чего-то темного...поэтому я думаю, что это все бутафория сделанная для банального омрачения аватара
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.
Lulu пишет:я почти ещё тут...но там интереснохде там?!![]()

Snegovik пишет:Glori пишет:Snegovik пишет:Glori пишет:ЖIНОЧКА пишет:Танюша как сама?чем занималась?
Хорошо живете )))
у нас в двое меньше )
везет же вам![]()
а ти чем занималась?
прикольная картинка,Любаша![]()
Любаш, а ты набери девушки - фэнтези, там столько классных картинок

я не указывала,я сказала:"Давай посмотрим с другой стороны" и добавила:"Тема закрыта" выводы я для себя сделала.))))Celma пишет:Влад пишет:теперь жавай посмотрим с другой стороны. У нее звезда пятиконечная расположена на месте третьего глаза,что несет за собой символику - видеть больше,чем обычные смертные,а, соответственно,несет за собой и желание - быть выше их, и иметь знания О них - хм...не плохие замашки. Пентограмма считается символом МАГИИ как таковой,а не только Темной. Смотри глубже - если у нее есть эта атрибутика,она ей пользуется.На заднем фоне астрологические знаки со своими аспектами,из которых тоже выносят информацию.Она самонадеянная деваха,которая в скорем времени получет по шее за эти выкрутасы. А не одним ли из главным грехов является гадание и предсказание будущего. Несомненно,она подспорник дьявола.Celma пишет:Влад пишет:прошу аргументировать. Я аргументирую со своей стороны тожеCelma пишет:Таня,в эту картинку наляпали очень много символики,посмею сделать вывод,что эта дама в сговоре с темными силами
Дело в другом - ты смотришь на нее как на простую аву,а можно поковыряться поглубже ))).
Ладно,тема закрыта.
дело в том, что ты "ковыряешь" по-своему...не надо указывать это как единственно верный путь
Паша приколист,мне спрасили

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Паша приколист,мне спрасили
![]()
![]()
![]()
![]()

накидали картинок, теперь страница как газета![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение