я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
потом расскажешь мне, как тебе коллекционер....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
ага, жаль, что не мой парень...
жаль
Зато у меня Аксель есть...он тоже красавчик
Ангел мой
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что это еще за Аксель??????????????????????????????????????Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
Ангел мой
Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
он несколько раз выкладывал...
Murka84 пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачала
чё за фильм?
Призраки Молли Харт
приятного просмотра,до встречиMurka84 пишет:Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
сейчас качаю)
а пока что смотрю тот фильм)
ладно девушки) ушла смотреть)
Наташка вечерком зайду, жду фотки
Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачала
чё за фильм?
Призраки Молли Харт
не слышала о таком....
аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
нет, я ему авиапочтой пересылала
Murka84 пишет:Emily.••• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:я фильм скачалакакой и про что?
Призраки Молли Харт
ужастик какой-то
щас качаю Коллекционера
сейчас качаю)
а пока что смотрю тот фильм)
ладно девушки) ушла смотреть)
Наташка вечерком зайду, жду фотки
Murka84 пишет:аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Да он вообще в шоке был...
Цифровик....сразу мне фотки сделал....а то раньше все с телефона делал...не очень четкие были
Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
Цифровик....сразу мне фотки сделал....а то раньше все с телефона делал...не очень четкие были
Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.
ребята я так рада за вас,еще бы и в жизни вы встретились ухххххххххххх.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
а то!!! не то слово!!!
я теперь все разглядела
а какие мы друг другу высылаем
Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.
Murka84 пишет:ребята я так рада за вас,еще бы и в жизни вы встретились ухххххххххххх.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато фото лутчше с цифровика,чем с мобилыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааааааааааа а я думала что вы встречались,он уже получил? думаю он в восторге от фотикаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:красавчик так он приезжал?Emily.••• пишет:Murka84 пишет:Emily.••• пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Эх, какой у меня сейчас климент был такой симпотяжка....еще и на мотике приехалпредставляю,все девченки,глядели во все глаза
жаль
я его не видела...
а то!!! не то слово!!!
я теперь все разглядела
а какие мы друг другу высылаем
я по тебе сильно скучала и не хватало общения с тобой.ДА,за хлебушком нуно сходить,а то с утра не было,что то на хлебокомбинате не поладки были.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.
и я тоже...мне тебя очень сильно не хватало
ты мне ручкой машешь...уже уходишь?
Люда, как у тебя с погодкой?Натуля омерзительно +10 уже третий день,да еще и дождь пошел,а как у тебя?
Murka84 пишет:я по тебе сильно скучала и не хватало общения с тобой.ДА,за хлебушком нуно сходить,а то с утра не было,что то на хлебокомбинате не поладки были.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Забодалась работатьне грусти доогая,удачи тебе во всем,береги себя,старайся больше не нервничать,я еще хочу встретиться с тобой.
и я тоже...мне тебя очень сильно не хватало
ты мне ручкой машешь...уже уходишь?
Murka84 пишет:Люда, как у тебя с погодкой?Натуля омерзительно +10 уже третий день,да еще и дождь пошел,а как у тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение